- Реакции
- 65.669
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Куда? А зарядить? Хотя можно жахнуть и еще и зарядить поставить на завтра)))водки нет..вино вот есть ,домашнее...жахнуть чтоль???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда? А зарядить? Хотя можно жахнуть и еще и зарядить поставить на завтра)))водки нет..вино вот есть ,домашнее...жахнуть чтоль???![]()
Спасибо за прикольный вечер! Сладких)так,Саня и девчонки..спать я пошел..спасибо за вечер.![]()
![]()
![]()
ща ведро вина поставлю,чтоб хватило на неделю хоть..Куда? А зарядить? Хотя можно жахнуть и еще и зарядить поставить на завтра)))
Спокойной ночи!Споки ноки всем.
Я тоже спать)
@_Лика!
Спасибо, расшевелила тему!
A флешмоб так и не запустили.
Завтра надо не забыть!
Ну да...не каждый день ведь луна такая полезная)))ща ведро вина поставлю,чтоб хватило на неделю хоть..
Саня...это как понимать?
Ты тогда за нас всех желания загадай ?ща ведро вина поставлю,чтоб хватило на неделю хоть..
Ответочка на это:Саня...это как понимать?![]()
И до встречи в увертюреТы тогда за нас всех желания загадай ?
Spi spokoino, zavtra razberemsya ?Саня...это как понимать?![]()
Под винишко заряженное)Spi spokoino, zavtra razberemsya ?
я нео том...мы же мужики..нам и целоваться...что люди подумают?Ответочка на это:
![]()
41 - #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?
Иринка тож написала мне-смеялась в голос,все лягушки в море сбежали сразу..от ее смеха Саныч блин :rofl:ne-kurim.ru
Адвент календарь -вино и желания каждый день ?И до встречи в увертюре![]()
Я вот представила, представляешь если мы с тобой срываемся ? ? не дай бог конечно ?Под винишко заряженное)
я нео том...мы же мужики..нам и целоваться...что люди подумают?![]()
Ты Косыгин,я Брежнев..да?