41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро. Кухня. Мелодрама —
Набираю килограммы.
Я совсем не виновата:
Майонезные салаты,
Колбаса, остатки мяса,
И пюре тугая масса,
Оливье — как корень зла —
С новогоднего стола…

Наполняю действо смыслом —
Надо жрать,
Пока не скисло!
Зато - за что я люблю 1 января ❤️ не надо ничего варить.
Куча еды и можно валяться целый день и смотреть киношки. ?

Зато - за что я люблю 1 января ❤️ не надо ничего варить.
Куча еды и можно валяться целый день и смотреть киношки. ?
И состояние души - предвкушение... Этот кайфовый момент, когда ты одновременно словно находишься в настоящем и – в намечтанном будущем)
✨?

Последнее редактирование:
И состояние души - предвкушение... Этот кайфовый момент, когда ты словно находишься в настоящем и – в намечтанном будущем)
✨?
... с целой кучей идей и планов на год в голове...

IMG_20250101_005226_801.jpg
IMG_20250101_005226_311.jpg
IMG_20250101_005226_812.jpg
IMG_20250101_005226_620.jpg
IMG_20250101_005226_722.jpg
IMG_20250101_005226_786.jpg
IMG_20250101_005226_187.jpg
IMG_20250101_005226_156.jpg
IMG_20250101_005226_635.jpg

Добрый день, друзья! Всем хорошего дня :)
Еще и с выпускным...грустненько...прикипел ко всем за это время)

С добрым утром (днем) Нового Года! :wavespin:
Друзья, спасибо за приятное время проведенное вместе! Сотка получилась замечательная, столько хороших неравнодушных и творческих людей объединила)
С удовольствием буду ждать встречи в зале или след.сотке) :kiss:

Всем привет С новым годом всех! Не смогла с вами пройти сто дневку к сожалению - но пыталась..
Но я не сдаюсь-стартую с 1,01,25

Доброго вечера всем! С окончанием сотки поздравляю! Спасибо за компанию, за то что были рядом , за поддержку! :676866858:
А выпускного сегодня не будет ?

С Новым годом ребята, загадывайте желания и мечтайте. Ставьте цели и покоряйте новые вершины, радуйтесь каждому дню:kiss:

С вами было весело, комфортно и незабываемо , всех ждëм в Зале :kiss: , до новых встреч :witch:

Доброго вечера всем! С окончанием сотки поздравляю! Спасибо за компанию, за то что были рядом , за поддержку! :676866858:
А выпускного сегодня не будет ?
Привет Леночка) На НГ отплясались все наверное...пожрал, поспал, походил и так по кругу сегодня :)

Привет Леночка) На НГ отплясались все наверное...пожрал, поспал, походил и так по кругу сегодня :)
Привет , Саша! Наверное все отплясались. Я спала весь день. :)

В полудреме сегодня...то уснуть не мог, потом то спал то нет и ел, ел и ел...
А я всю еду на работе оставила ). Думала приду в новом году и есть больше не буду )). Проснулась вечером, я голодная, кошки голодные , побежала в магазин ))

А я всю еду на работе оставила ). Думала приду в новом году и есть больше не буду )). Проснулась вечером, я голодная, кошки голодные , побежала в магазин ))
Была бы возможность, я тоже еду б оставил на работе) У нас после корпоративов на утро еда оставалась и некоторые сотрудники по-раньше приходили и ели ее негодяи...а нам в обед и закусить уже нечем было) Злились на них...я раз вообще хотел какую-то просрочку принести, чтоб пожрали и больше не прикасались....пожалел

Была бы возможность, я тоже еду б оставил на работе) У нас после корпоративов на утро еда оставалась и некоторые сотрудники по-раньше приходили и ели ее негодяи...а нам в обед и закусить уже нечем было) Злились на них...я раз вообще хотел какую-то просрочку принести, чтоб пожрали и больше не прикасались....пожалел
Надо уже какой-то план составлять, новый год всё же наступил. Пора брать себя в руки. Пока ничего не придумала , но обязательно придумаю.

Надо уже какой-то план составлять, новый год всё же наступил. Пора брать себя в руки. Пока ничего не придумала , но обязательно придумаю.
Сложно план какой-то составить...ничего в голову не приходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: