41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну к 11 вечера мы сели за стол, в было всего. ? И коллега моя плакала и с работы уволняться собиралась , и доктора из дома вызвали. Но всё хорошо кончилось. Помирились с родственниками и встретили уже радостно. Вот опять дежурю до утра , всех уложила ?
Насыщено как эмоционально)

А почему коллегу накрыло так?
Дочка одной уходящей бабушки претензии совсем не по делу в повышенных тонах высказывала . Работы много очень было. Но ничего, уже всё хорошо.

Поздравляю нашу замечательную сотку с Новым годом. Желаю вам счастья, любви и здоровья. Невероятно проведённое время! Просто зашкаливали эмоции! Красивый опыт межличностных виртуальных связей. Я изменила о многих своё мнение, в большинстве своём в лучшую сторону, открыла для себя людей, и это запомнится надолго.
Я хочу сказать @Иринка111 , что ты крепкий орешек, недаром @Саныч. до сих пор влюблён в тебя. Ты меня поразила, сразила и удивила. Спасибо за этот переворот в моей душе.
@_Ликa No pasarán! Не садимся никогда! Всё будет круто!
@Ольхен спасибо тебе большое, что взяла меня в наставническую семью и познакомила с @АлоэВера
Верчока, ты супер!
Все, все, и даже наш @Платон вы гармоничны индивидуальны и неплохо сошлись. Вы лучшие, ребята!!!
Я выражаю глубокую благодарность за мощную поддержку @Sashshka Не курю!

С Новым годом!

Посмотреть вложение 2108974
Танечка, это ты - супер :676866858: :676866858: :676866858:
С новым годом, ура!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: