Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сожральваяю колбасу Русская ГОСТ.Завтра покажу что получится...если получится
![]()
А я на даче, наоборот, покупаю колбасу типа Краковской, колечек 8-10, в марлечку ее и – в тенек, на веревку. Недели на 3-4.ваяю колбасу Русская ГОСТ.Завтра покажу что получится...если получится
![]()
Привет! Ты чего раздетая? Все хорошо?))Всем приветики! Как дела у кого?
Краковскую тоже в планах попробовать сделать..А я на даче, наоборот, покупаю колбасу типа Краковской, колечек 8-10, в марлечку ее и – в тенек, на веревку. Недели на 3-4.
Газетку только подложите, если кто делать будет, чтобы жир на нее капал, пока колбаса будет усыхать.
Или на балконе повесьте, я тоже так делаю.
И потом эта колбаска становится твёрдой и очень-очень вкусной.
Да и как закуска – всегда под рукой.
А для наших худеющих я принесла вот такую информацию из сети интернет:
Как можно закрепить ресурсное состояние?
?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️?
Коллаж ресурсного состояния
Это действует как мотивация.
И далее это состояние нарисовать или можно сделать коллаж.
Создание коллажа ресурсного состояния — это отличный способ визуализировать и усилить положительные эмоции, чувства и состояния.
Это как витаминка, которая может стать мощным инструментом самопомощи и мотивации.
❤️ Что потребуется для создания своего коллажа?
❤️Подготовка:
❤️Определитесь с целью: зачем вам этот коллаж? Чего вы хотите достичь?
❤️Соберите материалы:
❤️Основа: лист плотного картона, ватман или бумага А3
❤️ Изображения: найдите изображения в журналах, газетах, интернете, фотоальбомах, открытках (фотографии природы, людей, предметов, символов, абстрактные рисунки — все, что вызывает у вас положительные эмоции и ассоциации с вашим ресурсным состоянием).
❤️ Тексты: выберите вдохновляющие цитаты, слова, фразы, которые вас поддерживают.
❤️ Клей: клей-карандаш, клей ПВА, двусторонний скотч
❤️Ножницы ✂️
❤️ Дополнительные материалы (по желанию): блестки, цветные карандаши, фломастеры, наклейки, ленты и другие декоративные элементы.
❤️ Создание коллажа:
❤️Интуитивный выбор: просматривайте собранные материалы и прислушивайтесь к себе.
Какие изображения или слова вас цепляют больше всего?
Что вызывает у вас внутренний отклик?
❤️Вырезайте и располагайте: начните вырезать выбранные изображения и слова, и располагайте их на основе.
Не бойтесь экспериментировать, дайте своему Внутреннему Ребенку пространство для творчества!
А это всегда про свободу и спонтанность.
❤️Добавляйте детали: используйте дополнительные материалы, чтобы подчеркнуть определенные элементы, добавить цвета или текстуры.
❤️Текст: не забудьте добавить вдохновляющие слова или фразы, которые имеют для вас особое значение.
❤️ Завершение и использование:
❤️Дайте ему высохнуть, если вы использовали клей
❤️Разместите на видном месте: повесьте коллаж там, где вы будете часто его видеть.
❤️Наблюдайте за своими чувствами: когда вы смотрите на свой коллаж, обращайте внимание на свои ощущения.
Замечайте, какие мысли и эмоции он вызывает.
❤️Советы для усиления эффекта:
❤️ Можно сфотографировать коллаж и поставить его на заставку.
❤️Используйте символы: добавьте символы, которые имеют для вас особое значение и связаны с вашими ресурсами.
❤️Создавайте коллаж в приятной обстановке: включите любимую музыку, зажгите свечи, чтобы создать комфортную и расслабляющую атмосферу.
❤️❤️❤️
Это очень хорошо, что маленькое счастье есть. Из маленького получается большое! ?Привет! Ты чего раздетая? Все хорошо?))
Я скучала по интернету и вам)) поэтому у меня сегодня свое маленькое счастье есть)
пока до хлеба я еще не додумался....надо колбасы освоить сначала))Ты попробуй еще хлебушек вот такой испечь, я в частной хоебопекарне покупала. Очень впечатлило.
Бородинский
С солёным салом.
Посмотреть вложение 2114813
это типа колбаса РусскаяТы попробуй еще хлебушек вот такой испечь, я в частной хоебопекарне покупала. Очень впечатлило.
Бородинский
С солёным салом.
Посмотреть вложение 2114813
Даже когда очень очень грустно - маленькое счастье где-то рядом обязательно есть.Это очень хорошо, что маленькое счастье есть. Из маленького получается большое! ?
Надо наверное одется , а то вчера расстроилась из одного, сегодня ещё и плохо чувствовала себя очень. , даже страшно стало, как отработаю февраль днями , если уже на третий совсем никак было. И слабость и всякое разное , ели отошла.
А ты Катя какая красивая и счастливая![]()
Спасибо Катенька большое за добрые слова! ? Мне ни так просто поменять работу. Вернее совсем не просто . А о внутреннем думаю постоянно. Знаю также , что здоровье наше надо в первую очередь нам самим. Никто не придёт и не позаботится, только сам. Но вот и жить как-то нужно. Поэтому приходится часто и потерпеть. Ну ничего , я тоже знаю , что рано или поздно всё налаживается ? Спасибо!!!Даже когда очень очень грустно - маленькое счастье где-то рядом обязательно есть.
Но здоровье - это очень-очень важно, это прям фундамент всего, конечно) Мне кажется этот год будет таким - проверять нас на прочность в своих желаниях и вести к тому, что заботиться о себе, думать больше о внутреннем, а не материальном нужно почаще.
И с работой хорошо бы подумать и не бояться пытаться что-то поменять, если возникает такая необходимость )
Сил и здоровья! И не расстраиваться) Потому что все равно все рано или поздно налаживается ❤️
Иногда можно простым разговором добиться лучших условий. Главное не бояться его начать, не грубо это делать, а по-человечески )Спасибо Катенька большое за добрые слова! ? Мне ни так просто поменять работу. Вернее совсем не просто . А о внутреннем думаю постоянно. Знаю также , что здоровье наше надо в первую очередь нам самим. Никто не придёт и не позаботится, только сам. Но вот и жить как-то нужно. Поэтому приходится часто и потерпеть. Ну ничего , я тоже знаю , что рано или поздно всё налаживается ? Спасибо!!!
Да , тут ты права, терпеть мы мастера. Правда часто так дотерпливаюсь , что оказываюсь в больнице. Но надеюсь, всё будет хорошо. Согласилась февраль отработать днями , постараюсь много отдыхать , чтоб отработать.Иногда можно простым разговором добиться лучших условий. Главное не бояться его начать, не грубо это делать, а по-человечески )
Потерпеть всем нам всегда приходится, без этого наверное никак)) но мы это умеем, почти профи, мы же курить смогли бросить, значит нам все по плечу)
А я как волна: меня то туда несет, то обратно)Да , тут ты права, терпеть мы мастера. Правда часто так дотерпливаюсь , что оказываюсь в больнице. Но надеюсь, всё будет хорошо. Согласилась февраль отработать днями , постараюсь много отдыхать , чтоб отработать.
Как ты Катя?
Когда в верном направлении , как там говорят: и попутные ветры тебе помогают. Тогда и горы можно свернуть. А я вот что-то устала немножко и уже стала сомневаться в верном ли направлении плыву. Но может только потому, что устала. А устают все. Пройдёт.А я как волна: меня то туда несет, то обратно)
Пытаюсь выбрать правильный поток и русло , чтобы потом радоваться движению в верном направлении )