41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ваяю колбасу Русская ГОСТ. :cool: Завтра покажу что получится...если получится:D
А я на даче, наоборот, покупаю колбасу типа Краковской, колечек 8-10, в марлечку ее и – в тенек, на веревку. Недели на 3-4.
Газетку только подложите, если кто делать будет, чтобы жир на нее капал, пока колбаса будет усыхать.
Или на балконе повесьте, я тоже так делаю.
И потом эта колбаска становится твёрдой и очень-очень вкусной.
Да и как закуска – всегда под рукой.

А для наших худеющих я принесла вот такую информацию из сети интернет:

Как можно закрепить ресурсное состояние?

?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️?
Коллаж ресурсного состояния

Это действует как мотивация.
И далее это состояние нарисовать или можно сделать коллаж.

Создание коллажа ресурсного состояния — это отличный способ визуализировать и усилить положительные эмоции, чувства и состояния.
Это как витаминка, которая может стать мощным инструментом самопомощи и мотивации.

❤️ Что потребуется для создания своего коллажа?

❤️Подготовка:

❤️Определитесь с целью: зачем вам этот коллаж? Чего вы хотите достичь?

❤️Соберите материалы:

❤️Основа: лист плотного картона, ватман или бумага А3

❤️ Изображения: найдите изображения в журналах, газетах, интернете, фотоальбомах, открытках (фотографии природы, людей, предметов, символов, абстрактные рисунки — все, что вызывает у вас положительные эмоции и ассоциации с вашим ресурсным состоянием).

❤️ Тексты: выберите вдохновляющие цитаты, слова, фразы, которые вас поддерживают.

❤️ Клей: клей-карандаш, клей ПВА, двусторонний скотч

❤️Ножницы ✂️

❤️ Дополнительные материалы (по желанию): блестки, цветные карандаши, фломастеры, наклейки, ленты и другие декоративные элементы.

❤️ Создание коллажа:

❤️Интуитивный выбор: просматривайте собранные материалы и прислушивайтесь к себе.
Какие изображения или слова вас цепляют больше всего?
Что вызывает у вас внутренний отклик?

❤️Вырезайте и располагайте: начните вырезать выбранные изображения и слова, и располагайте их на основе.
Не бойтесь экспериментировать, дайте своему Внутреннему Ребенку пространство для творчества!
А это всегда про свободу и спонтанность.

❤️Добавляйте детали: используйте дополнительные материалы, чтобы подчеркнуть определенные элементы, добавить цвета или текстуры.

❤️Текст: не забудьте добавить вдохновляющие слова или фразы, которые имеют для вас особое значение.

❤️ Завершение и использование:

❤️Дайте ему высохнуть, если вы использовали клей

❤️Разместите на видном месте: повесьте коллаж там, где вы будете часто его видеть.

❤️Наблюдайте за своими чувствами: когда вы смотрите на свой коллаж, обращайте внимание на свои ощущения.
Замечайте, какие мысли и эмоции он вызывает.

❤️Советы для усиления эффекта:

❤️ Можно сфотографировать коллаж и поставить его на заставку.

❤️Используйте символы: добавьте символы, которые имеют для вас особое значение и связаны с вашими ресурсами.

❤️Создавайте коллаж в приятной обстановке: включите любимую музыку, зажгите свечи, чтобы создать комфортную и расслабляющую атмосферу.
❤️❤️❤️

Всем приветики! Как дела у кого?
Всем привет ?

Я была в лесу. К сожалению, снег всё же подтаял за ночь ?‍♀️
Но всё равно зимнее настроение!?
20250112_143151.jpg
20250112_142936.jpg
20250112_142749.jpg
20250112_142333.jpg
20250112_142137.jpg
20250112_142223.jpg

первая моя колбаса. отправлена в духовку....завтра будем резать и смотреть что там внутри ;)

1736692822375.jpeg

А я на даче, наоборот, покупаю колбасу типа Краковской, колечек 8-10, в марлечку ее и – в тенек, на веревку. Недели на 3-4.
Газетку только подложите, если кто делать будет, чтобы жир на нее капал, пока колбаса будет усыхать.
Или на балконе повесьте, я тоже так делаю.
И потом эта колбаска становится твёрдой и очень-очень вкусной.
Да и как закуска – всегда под рукой.

А для наших худеющих я принесла вот такую информацию из сети интернет:

Как можно закрепить ресурсное состояние?

?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️?
Коллаж ресурсного состояния

Это действует как мотивация.
И далее это состояние нарисовать или можно сделать коллаж.

Создание коллажа ресурсного состояния — это отличный способ визуализировать и усилить положительные эмоции, чувства и состояния.
Это как витаминка, которая может стать мощным инструментом самопомощи и мотивации.

❤️ Что потребуется для создания своего коллажа?

❤️Подготовка:

❤️Определитесь с целью: зачем вам этот коллаж? Чего вы хотите достичь?

❤️Соберите материалы:

❤️Основа: лист плотного картона, ватман или бумага А3

❤️ Изображения: найдите изображения в журналах, газетах, интернете, фотоальбомах, открытках (фотографии природы, людей, предметов, символов, абстрактные рисунки — все, что вызывает у вас положительные эмоции и ассоциации с вашим ресурсным состоянием).

❤️ Тексты: выберите вдохновляющие цитаты, слова, фразы, которые вас поддерживают.

❤️ Клей: клей-карандаш, клей ПВА, двусторонний скотч

❤️Ножницы ✂️

❤️ Дополнительные материалы (по желанию): блестки, цветные карандаши, фломастеры, наклейки, ленты и другие декоративные элементы.

❤️ Создание коллажа:

❤️Интуитивный выбор: просматривайте собранные материалы и прислушивайтесь к себе.
Какие изображения или слова вас цепляют больше всего?
Что вызывает у вас внутренний отклик?

❤️Вырезайте и располагайте: начните вырезать выбранные изображения и слова, и располагайте их на основе.
Не бойтесь экспериментировать, дайте своему Внутреннему Ребенку пространство для творчества!
А это всегда про свободу и спонтанность.

❤️Добавляйте детали: используйте дополнительные материалы, чтобы подчеркнуть определенные элементы, добавить цвета или текстуры.

❤️Текст: не забудьте добавить вдохновляющие слова или фразы, которые имеют для вас особое значение.

❤️ Завершение и использование:

❤️Дайте ему высохнуть, если вы использовали клей

❤️Разместите на видном месте: повесьте коллаж там, где вы будете часто его видеть.

❤️Наблюдайте за своими чувствами: когда вы смотрите на свой коллаж, обращайте внимание на свои ощущения.
Замечайте, какие мысли и эмоции он вызывает.

❤️Советы для усиления эффекта:

❤️ Можно сфотографировать коллаж и поставить его на заставку.

❤️Используйте символы: добавьте символы, которые имеют для вас особое значение и связаны с вашими ресурсами.

❤️Создавайте коллаж в приятной обстановке: включите любимую музыку, зажгите свечи, чтобы создать комфортную и расслабляющую атмосферу.
❤️❤️❤️
Краковскую тоже в планах попробовать сделать..

Привет! Ты чего раздетая? Все хорошо?))

Я скучала по интернету и вам)) поэтому у меня сегодня свое маленькое счастье есть)
Это очень хорошо, что маленькое счастье есть. Из маленького получается большое! ?
Надо наверное одется , а то вчера расстроилась из одного, сегодня ещё и плохо чувствовала себя очень. , даже страшно стало, как отработаю февраль днями , если уже на третий совсем никак было. И слабость и всякое разное , ели отошла.
А ты Катя какая красивая и счастливая :676866858:

Краковскую тоже в планах попробовать сделать..
Ты попробуй еще хлебушек вот такой испечь, я в частной хоебопекарне покупала. Очень впечатлило.
Бородинский
С солёным салом.
1730548760353.jpg

Это очень хорошо, что маленькое счастье есть. Из маленького получается большое! ?
Надо наверное одется , а то вчера расстроилась из одного, сегодня ещё и плохо чувствовала себя очень. , даже страшно стало, как отработаю февраль днями , если уже на третий совсем никак было. И слабость и всякое разное , ели отошла.
А ты Катя какая красивая и счастливая :676866858:
Даже когда очень очень грустно - маленькое счастье где-то рядом обязательно есть.

Но здоровье - это очень-очень важно, это прям фундамент всего, конечно) Мне кажется этот год будет таким - проверять нас на прочность в своих желаниях и вести к тому, что заботиться о себе, думать больше о внутреннем, а не материальном нужно почаще.

И с работой хорошо бы подумать и не бояться пытаться что-то поменять, если возникает такая необходимость )

Сил и здоровья! И не расстраиваться) Потому что все равно все рано или поздно налаживается ❤️

Даже когда очень очень грустно - маленькое счастье где-то рядом обязательно есть.

Но здоровье - это очень-очень важно, это прям фундамент всего, конечно) Мне кажется этот год будет таким - проверять нас на прочность в своих желаниях и вести к тому, что заботиться о себе, думать больше о внутреннем, а не материальном нужно почаще.

И с работой хорошо бы подумать и не бояться пытаться что-то поменять, если возникает такая необходимость )

Сил и здоровья! И не расстраиваться) Потому что все равно все рано или поздно налаживается ❤️
Спасибо Катенька большое за добрые слова! ? Мне ни так просто поменять работу. Вернее совсем не просто . А о внутреннем думаю постоянно. Знаю также , что здоровье наше надо в первую очередь нам самим. Никто не придёт и не позаботится, только сам. Но вот и жить как-то нужно. Поэтому приходится часто и потерпеть. Ну ничего , я тоже знаю , что рано или поздно всё налаживается ? Спасибо!!!

Спасибо Катенька большое за добрые слова! ? Мне ни так просто поменять работу. Вернее совсем не просто . А о внутреннем думаю постоянно. Знаю также , что здоровье наше надо в первую очередь нам самим. Никто не придёт и не позаботится, только сам. Но вот и жить как-то нужно. Поэтому приходится часто и потерпеть. Ну ничего , я тоже знаю , что рано или поздно всё налаживается ? Спасибо!!!
Иногда можно простым разговором добиться лучших условий. Главное не бояться его начать, не грубо это делать, а по-человечески )

Потерпеть всем нам всегда приходится, без этого наверное никак)) но мы это умеем, почти профи, мы же курить смогли бросить, значит нам все по плечу)

Иногда можно простым разговором добиться лучших условий. Главное не бояться его начать, не грубо это делать, а по-человечески )

Потерпеть всем нам всегда приходится, без этого наверное никак)) но мы это умеем, почти профи, мы же курить смогли бросить, значит нам все по плечу)
Да , тут ты права, терпеть мы мастера. Правда часто так дотерпливаюсь , что оказываюсь в больнице. Но надеюсь, всё будет хорошо. Согласилась февраль отработать днями , постараюсь много отдыхать , чтоб отработать.

Как ты Катя?

Да , тут ты права, терпеть мы мастера. Правда часто так дотерпливаюсь , что оказываюсь в больнице. Но надеюсь, всё будет хорошо. Согласилась февраль отработать днями , постараюсь много отдыхать , чтоб отработать.

Как ты Катя?
А я как волна: меня то туда несет, то обратно)
Пытаюсь выбрать правильный поток и русло , чтобы потом радоваться движению в верном направлении )

А я как волна: меня то туда несет, то обратно)
Пытаюсь выбрать правильный поток и русло , чтобы потом радоваться движению в верном направлении )
Когда в верном направлении , как там говорят: и попутные ветры тебе помогают. Тогда и горы можно свернуть. А я вот что-то устала немножко и уже стала сомневаться в верном ли направлении плыву. Но может только потому, что устала. А устают все. Пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу