- Реакции
- 64.051
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
А то она так подозрительно смотрелаНаверное. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то она так подозрительно смотрелаНаверное. ))))
Собака на тебя ? )))А то она так подозрительно смотрела
Ага)Собака на тебя ? )))
И я коробку на днях слопал...тоже аж тошнило....как говорит наш внештатный эксперт @_Ликa - у нас нет силы волиВсем привет ?
А я думала, я одна Обжора
02.01. доела салаты и села на диету. Вчера сорвалась- салями, орешки, финики, шоколадки. ?это ещё не весь набор, что я вчера сметала на своём пути. ?
Сегодня вскрыла коробку шоколадных конфет и объелась до тошноты.?
Вот что это было? Нервы??
С понедельника опять на ПП. ?
Ооо....у тебя снег есть) Какой милый снеговичек...с ресничками)Пришла из леса. Сделала снеговичка.С фонариком. Темно уже.Поэтому такой страшненький ?
Посмотреть вложение 2114402
Я без конфет, перешла на ПП, но количество огорчает)Да ужас. Ещё никогда мне не было так плохо от конфет ??
Зефир вчера ночью исчез ...аж до тошноты...его нельзя много делать)
Вот так же...пару дней держусь и срываюсь...Ну вот тогда же, в сентябре я продержалась аж 4 недели. А сейчас чёт не идёт.
Плохо настроилась ?
Ловите момент!Завтра ещё больше будет снега ❄️ ?
Наверное, завтра все с санками выйдут, дети.
2 кошки, но у меня ничего и не болтается, в отличие от некоторых.Да...у тебя и заикаться про ето не стоит + кошка)
Чет не подумал...да...собака именно туда и смотрела2 кошки, но у меня ничего и не болтается, в отличие от некоторых.
Вру, кстати, под уф-лампой загораю
Ты там это... Осторожней. Откусит нафиг))) а я уже планы настроилаЧет не подумал...да...собака именно туда и смотрела