Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я - да. ? Серьёзно. Пару слов на испанском в день заучивать. Может когда и пригодится в жизни. ?
Завтра с утра будет время, обязательно запишусь в дневнике.
Буду дальше- диета по плану, йога для шеи и испанский ?
Я - да. ? Серьёзно. Пару слов на испанском в день заучивать. Может когда и пригодится в жизни. ?
Есть такое видео известное где женщина проживающая в США очень забавно мешает русские и английские слова. "Живём то мы в одно бедрумном флете". Ну вот я примерно так скоро заговорю. Хотя испанские слова на русский манер склонять проще чем французские.
Вот кто-то испанский сложным называет ( грамматика, я так понимаю?). Но этот язык, основанный на латыни. Имхо, он самый лёгкий в мире. А ты как считаешь ?
Вот кто-то испанский сложным называет ( грамматика, я так понимаю?). Но этот язык, основанный на латыни. Имхо, он самый лёгкий в мире. А ты как считаешь ?
Не знаю , Ларис. Надо спрашивать тех, кто на испанском говорит ?
Сын учил латынь, дочь французский- но оба рады были от них отвязаться. Английский только и знают.
Я слышала, что действительно говорят , что испанский лёгкий.
Он лёгкий в произношении и в чтении. Что написано то и произносится. В этом он похож на русский. Нет назальных, нет гортанных и прочих странных для нас звуков. Научится об'ясняться в магазине можно очень быстро. Но выучить например, субхунтиво это ещё та задачка. Также испанцы говорят с какой-то дикой скоростью как будто за ними черти гонятся. Поэтому понимать тоже непросто.
На немецком бывает ещё смешнее. Я стараюсь не мешать, но некоторые просто не могут , иногда невыносимо слушать. Я понимаю вставить пару словечек как у вас рандеву или наш термин, но когда через слово, это кровь из ушей ?