- Реакции
- 80.805
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
У нас наверное тоже чет похожее есть)Вот, каждый раз, когда бушь слышать, крестись и говори: "слава Богу, я об этом только слышу")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас наверное тоже чет похожее есть)Вот, каждый раз, когда бушь слышать, крестись и говори: "слава Богу, я об этом только слышу")))
Временно всё Лариса, эти накаты проходят , плохое настроение сменяет хорошее и наоборот. Но всё таки верю, что возможно, чтоб этого наоборот почти не было. Верю , что возможно не вовлекаться в плохие мысли и смотреть на них со стороны. Просто надо научится .
А какой наш недуг? ))Почему же...я наслышан об этом недуге вашем)
Аааа, депрессия. Нет, у меня диагноз посерьёзней))))Пора уже группу набирать у нас по борьбе с депрессией)
Леночка...здесь все со своим диагнозом) А ты умничка справляешься на отлично всегда ...ну почти всегда) И других всегда вытягиваешь...доброта спасет мир!Аааа, депрессия. Нет, у меня диагноз посерьёзней))))
Спасибо Саша! Мы все как-то должны спасти мир , не смотря на разнообразие национальностей и диагнозов! ?Леночка...здесь все со своим диагнозом) А ты умничка справляешься на отлично всегда ...ну почти всегда) И других всегда вытягиваешь...доброта спасет мир!
Мне еще нравилось ощущение на следующий день, когда просыпаешься и элементарно не можешь на унитаз сесть ??? понимаешь, что вчера хорошо поработала ?Сделал такое наблюдение, когда тренируешся до отказа - кайфа больше от тренировок...
Да...а еще когда в задницу уколы делаешь ,то в комплексе с днем ног - это ОООООО!Мне еще нравилось ощущение на следующий день, когда просыпаешься и элементарно не можешь на унитаз сесть ??? понимаешь, что вчера хорошо поработала ?

О боги, ты уколы делаешь себе?Да...а еще когда в задницу уколы делаешь ,то в комплексе с днем ног - это ОООООО!![]()

То я по дурости колол себе фигню всякую ,чтобы мышцы быстрее рослиО боги, ты уколы делаешь себе?![]()
. Да, перед зеркалом...первый страшно, а потом на ура)Ааа, всё, поняла. Я думала сейчас что-нибудь колешь. Элексир какой-нибудьТо я по дурости колол себе фигню всякую ,чтобы мышцы быстрее росли. Да, перед зеркалом...первый страшно, а потом на ура)

Ой, мне пока везет. Я колола только когда лежала перед родами и всёА самый страшнючий укол был, когда от ковида что-то врач прописала....это как шершень в задницу укусил...еще и медленно вводить...минут 15 по дому бегал...и так дней 5 по-моему мучался, а потом пришел к врачу, говорю больно, а она оказывается забыла упомянуть, что с обезболивающим можно колоть эти уколы...после этого я даже кайф получал от иньекций)))
Идешь, нога немеет от боли 
Ааа...неее...сейчас не колю))) Глицин только закидываю периодически....для профилактики так сказатьАаа, всё, поняла. Я думала сейчас что-нибудь колешь. Элексир какой-нибудь![]()
Я сейчас д3, магний. Хочу себе магний в ампулах взять, но дороговато выходит.Ааа...неее...сейчас не колю))) Глицин только закидываю периодически....для профилактики так сказать
А из упражнений для ног мне выпады нравятся и не нравятся одновременно...не нравятся, что тяжелые, а нравятся - ощущения, когда ноги наливаются и немеют....это что-то) Правда на след день жесть задницеОй, мне пока везет. Я колола только когда лежала перед родами и всёИдешь, нога немеет от боли
![]()
А я пробовал, но чет не увидел эффекта...может конечно он был, но я не заметил)Я сейчас д3, магний. Хочу себе магний в ампулах взять, но дороговато выходит.
с наступающим, дорогой! не буду раскуриватьсяНай -най тебе по попке...вот взяла и вылетела в самом конце сотки нашей
Ну ничего...не раскуривайся дальше) С наступающим)