41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно новая вокалистка теперь...интересно...

Даже не слушал ещё...новый альбом выпустили...

IMG_1151.jpeg

Сегодня слушать вечером как трениться буду!

Да...мне тоже эллипс больше нравится, так как колени бережет...какая ты умничка! Дома тоже часто сложно себя заставлять....
Я поняла что дома я могу заниматься только в случае если я вижу мое отражение в зеркале / стекле. Без этого я себя заставить просто не могу. Я делаю все упражнения которые мне дала кинетерапевт. Эллипс это начало тренировки. Осень все медленно, скучно, с дыханием

Я поняла что дома я могу заниматься только в случае если я вижу мое отражение в зеркале / стекле. Без этого я себя заставить просто не могу. Я делаю все упражнения которые мне дала кинетерапевт. Эллипс это начало тренировки. Осень все медленно, скучно, с дыханием
На элипсе ещё хорошо, что можно какое-то видео посмотреть, чтобы время незаметно шло

@murmulis, А мы сегодня с Ликой на @MISNIK представление ходили в болтологию) 12 зайцев называется

Круть... молодец...это намного лучше, чем кушать и спать)
Кушать и спать то мы тоже успеваем?

Мама сегодня приезжала в гости, говорит, что сегодня чувствовала себя у нас как волк из старого и любимого всеми мультика "Жил был пёс" ?
И накормили, и с собой ещё еды положили.

Я завтра и послезавтра по пол дня поработаю и потом с 10 января только яботать.

Кушать и спать то мы тоже успеваем?

Мама сегодня приезжала в гости, говорит, что сегодня чувствовала себя у нас как волк из старого и любимого всеми мультика "Жил был пёс" ?
И накормили, и с собой ещё еды положили.

Я завтра и послезавтра по пол дня поработаю и потом с 10 января только яботать.
Посмотреть вложение 2110002
Мы тоже гостям салаты и гуся впихнули ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: