41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.»

1736391130808.png

Доброго утра...какая ава у тебя классная!
Доброго, Саша! Спасибо большое!
Это фото с нашей встречей в Друскининкай с Юлей с форума.
Как твои дела? Чем занимаешься ?

Доброго, Саша! Спасибо большое!
Это фото с нашей встречей в Друскининкай с Юлей с форума.
Как твои дела? Чем занимаешься ?
Дела нормально....сегодня выспался хорошо, сейчас собираюсь зефир делать)

Дела нормально....сегодня выспался хорошо, сейчас собираюсь зефир делать)
Здорово! Я тоже сегодня выспалась. Недавно встала. Сам делаешь зефир? Потом расскажи и покажи.

Здорово! Я тоже сегодня выспалась. Недавно встала. Сам делаешь зефир? Потом расскажи и покажи.
Да...думал вчера сделать, но не было настроения и фруктового пюре...вчера сделал только пюре из смородины замороженой...

Да...думал вчера сделать, но не было настроения и фруктового пюре...вчера сделал только пюре из смородины замороженой...
Я вчера сорвалась на еду. Очень сильно. Сегодня опять всё сначала. Попробую до марта всё внимание уделять спорту и ЗОЖу. А то я за всё хвастаюсь и ничего не получается
А для зефира нужно фруктовое пюре?
Почему настроения вчера не было?

Я вчера сорвалась на еду. Очень сильно. Сегодня опять всё сначала. Попробую до марта всё внимание уделять спорту и ЗОЖу. А то я за всё хвастаюсь и ничего не получается
А для зефира нужно фруктовое пюре?
Почему настроения вчера не было?
Ты не одинока...я вчера тоже сорвался по еде...даже пол коробки конфет за раз сьел - до тошноты...знал
А настроение у меня есть кому портить....даже больше скажу - профессионал в этом деле рядом живет ..
Такое впечатление, что миссия такая у нее на земле в этой жизни - портить мне настроение :D

Ты не одинока...я вчера тоже сорвался по еде...даже пол коробки конфет за раз сьел - до тошноты...знал
А настроение у меня есть кому портить....даже больше скажу - профессионал в этом деле рядом живет ..
Такое впечатление, что миссия такая у нее на земле в этой жизни - портить мне настроение :D
Ну не переживай , всё удалится. Вот про то что миссия , даже возможно и прав . Я верю в то, что люди в нашей жизни не случайны.
Я вчера коробку мороженного съела. Оно и не очень вкусным было.

Ну не переживай , всё удалится. Вот про то что миссия , даже возможно и прав . Я верю в то, что люди в нашей жизни не случайны.
Я вчера коробку мороженного съела. Оно и не очень вкусным было.
Конфеты тоже кстати не вкусные были...но видать нужно было получить дозу

Ну как говорится Налетай)))
Сделал зефирки .. @Sviristel2017 не совсем твой рецепт, но респект за идею.
Самое сложное - из кульков этих конусных выдавливать...пока приловчился - все руки в зефире были :D
IMG_20250109_135147.jpg

Ну как говорится Налетай)))
Сделал зефирки .. @Sviristel2017 не совсем твой рецепт, но респект за идею.
Самое сложное - из кульков этих конусных выдавливать...пока приловчился - все руки в зефире были :D Посмотреть вложение 2113391
Когда можно пробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: