- Реакции
- 18.675
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Готово))Пошла уже исправляться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готово))Пошла уже исправляться?
Красотка это у вас столько снега ужеГотово))
Ооо...ты в наших рядах почти)Я всё чаще выбираю не пить алкоголь, отношение к нему изменилось
Ооо какая ты хорошенькая) И снега вокруг сколько!Готово))
Мои любимыекак актуальненько, у меня конфеты сегодня с водкой
От алко пока не откажусь...должен же быть во мне хоть какой-то грешок? я так когда-то про сигареты говорилаОоо...ты в наших рядах почти)
Да, в апреле было) а в этот раз обещали всю неделю, а он пришел? а я ждала, но надоело, поэтому такая аватарка)Красотка это у вас столько снега уже
Вкусно? Никогда не пробовала или не помнюкак актуальненько, у меня конфеты сегодня с водкой
Ну тебе-то проще...во мне алко демона будитОт алко пока не откажусь...должен же быть во мне хоть какой-то грешок? я так когда-то про сигареты говорила
Конечно вкусно! Что за вопросВкусно? Никогда не пробовала или не помню
У нас уже выпал, любишь снег?Да, в апреле было) а в этот раз обещали всю неделю, а он пришел? а я ждала, но надоело, поэтому такая аватарка)
Ты повторюшка какая-то или я, тоже так говорила ))От алко пока не откажусь...должен же быть во мне хоть какой-то грешок? я так когда-то про сигареты говорила
Что, уже...Московская))) Юг
Опасный ты тип, Саша ?Ну тебе-то проще...во мне алко демона будит
Чаще всего демон любви просыпается)Опасный ты тип, Саша ?
Доверюсь знатокам?Конечно вкусно! Что за вопрос
Меня еще на первой работе после института - конфетку с водкой научили в рюмочной есть)Доверюсь знатокам?