Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В реал собралась Юля.Куда ты собраласьможет мне тоже надо
Сколько конфет ты съедаешь? Опьянение даёт?м-м-м. Да
Куда?! Не надо уходить!Всё хорошо, всё идёт как надо Юля ))
Возможно я тоже уйду.
В пятницу у кэпа ДР! Так что освобождай вечер, потом у зама Иры, потом вроде я
Мне пора уже Таня , надо как-то жизнь налаживать. Я тут лишняя ,это знаю точноКуда?! Не надо уходить!
Почему? Из сотки не уходи. Может просто меньше времени здесь проводитьВ реал собралась Юля.
нет, конечно, ты что! Ни капли не даёт. Наверное надо есть шоколадные конфеты и запивать водкой, чтобы захмелеть, а водка внутри конфеты это для отмазки. Но приятно, как Новопассит в сиропе. Вроде хряпнула, а вроде нет.Сколько конфет ты съедаешь? Опьянение даёт?
Вот что там осенью хорошего? Ладно бы летом, Лен… Когда грустно, пиши мне, я обнимать тебя буду и давай продолжать тут не курить вместе, плизВ реал собралась Юля.
Я времени тут и так провожу мало, зачем нужны такие участники.Почему? Из сотки не уходи. Может просто меньше времени здесь проводить
Жизнь можно налаживать так: налаживаешь, а сюда вещаешь, что происходит.Мне пора уже Таня , надо как-то жизнь налаживать. Я тут лишняя ,это знаю точно
Юг - это где?Московская))) Юг
Сколько конфет ты съедаешь? Опьянение даёт?
А я времени, чтоб потрахаться подходящего всё найти не могу . Пришла на сайт знакомств , со всеми переругалась и ушла.Жизнь можно налаживать так: налаживаешь, а сюда вещаешь, что происходит.
Вот у меня: хочу трахаться. Не с кем, мужик приезжает только на выходных.
Чем не классная тема?
они были тебя недостойны!А у меня времени трахаться нет. Пришла на сайт знакомств , со всеми переругалась и ушла.
Мне пора уже Таня , надо как-то жизнь налаживать. Я тут лишняя ,это знаю точно
А я-то думала....чисто эффект плацебо...нет, конечно, ты что! Ни капли не даёт. Наверное надо есть шоколадные конфеты и запивать водкой, чтобы захмелеть, а водка внутри конфеты это для отмазки. Но приятно, как Новопассит в сиропе. Вроде хряпнула, а вроде нет.
Да я такая пьяница, меня и кефир утроит.
Да, кстати, пить мне нельзя, прощай пилотка, так что Сашка не один такой
Я не хочу мужа. Муж должен быть свой человек. Он должен сам найтись. А если нет , то и не надо.они были тебя недостойны!
Надо через знакомых и друзей. Даешь всем установку: хочу мужа, вот увидишь, спать не будут, начнут искать.
Правда я вот захотела форумного мужа, мне не помогло, но это же виртуал.
Что началось я вообще тут только утром буэнос диас озвучиваю и что я теперь не нужная что ли? А кто меня с Эверестом и до Эвереста поздравлять будет? Кто тёплые слова поддержки скажет? Ну ты чего. Ты же знаешь, что мне ты точно нужнаЯ времени тут и так провожу мало, зачем нужны такие участники.