41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.908
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.300
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.908
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.300
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.823
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет @Атенаис Лариса. Обещала притчу , нашла
среда как раз и оказалась днем жертвоприношения. Глава племени сказал: «Бог пошлет мне чистого человека, чтобы я мог принести его в жертву». Его люди отправились на поиски, но не могли найти никого. Однако через пару часов они увидели короля верхом на коне. Их совершенно не волновало, что это был король, они схватили его, отвели к вождю и сказали: «Вот он, вождь. Мы принесем его в жертву». Но вождь посмотрел на короля и сказал: «Этот человек нечист, у него порез на шее. Мы не можем принести его в жертву. Бросьте его там, где вы его схватили». И они отпустили короля.
Король подумал об этом и сказал: «Боже мой, премьер-министр был прав. Если бы не этот порез на шее, я был бы принесен в жертву». Поэтому, вернувшись во в дворец, он приказал отпустить премьер-министра. А затем он рассказал премьер-министру эту историю. Премьер-министр улыбнулся и сказал: «Ваше величество, есть еще кое-что. Если я был с вами, то они поймали бы также и меня. Меня они бы посчитали чистым, и принесли бы в жертву. Так что, сами видите: все работает».

Эта притча ссылает нас к тому, что иногда не мешало бы довериться судьбе, понимая, что все, что в ней происходит нам во благо, даже если иногда нам кажется иначе

Возможно и не всегда так , может показаться , что зарываешь голову в песок, но правда в этом есть, знаю и по себе.
На этот счёт есть тоже притча )

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.645
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
У нас уже выпал, любишь снег?
Ну у меня же ДРшка со снегом первым ассоциация поэтому я его люблю))

Помню, что стих этот написан в 1887 г зачем-то:
0D4E2BC9-BCBF-46A9-826B-3245C2C6FDC6.jpeg

Помню, у подружки лучшей 7.11 ДР было, у нее редко снег лежал. А у меня на 16 всегда уже)) А еще после ДР я сразу елку ставлю и начинаю все покупать и украшать к НГ, не надоедает, нет. Люблю этот период. Каждый год жду, ДР уже не очень, а то, что после - очень-очень
)))

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.442
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.645
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Yula!

Команда форума
Реакции
30.300
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет @Атенаис Лариса. Обещала притчу , нашла
среда как раз и оказалась днем жертвоприношения. Глава племени сказал: «Бог пошлет мне чистого человека, чтобы я мог принести его в жертву». Его люди отправились на поиски, но не могли найти никого. Однако через пару часов они увидели короля верхом на коне. Их совершенно не волновало, что это был король, они схватили его, отвели к вождю и сказали: «Вот он, вождь. Мы принесем его в жертву». Но вождь посмотрел на короля и сказал: «Этот человек нечист, у него порез на шее. Мы не можем принести его в жертву. Бросьте его там, где вы его схватили». И они отпустили короля.
Король подумал об этом и сказал: «Боже мой, премьер-министр был прав. Если бы не этот порез на шее, я был бы принесен в жертву». Поэтому, вернувшись во в дворец, он приказал отпустить премьер-министра. А затем он рассказал премьер-министру эту историю. Премьер-министр улыбнулся и сказал: «Ваше величество, есть еще кое-что. Если я был с вами, то они поймали бы также и меня. Меня они бы посчитали чистым, и принесли бы в жертву. Так что, сами видите: все работает».

Эта притча ссылает нас к тому, что иногда не мешало бы довериться судьбе, понимая, что все, что в ней происходит нам во благо, даже если иногда нам кажется иначе

Возможно и не всегда так , может показаться , что зарываешь голову в песок, но правда в этом есть, знаю и по себе.
На этот счёт есть тоже притча )
Лена, привет :kiss: как дела?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.300
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Yula!

Команда форума
Реакции
30.300
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну у меня же ДРшка со снегом первым ассоциация поэтому я его люблю))

Помню, что стих этот написан в 1887 г зачем-то:
Посмотреть вложение 2067996

Помню, у подружки лучшей 7.11 ДР было, у нее редко снег лежал. А у меня на 16 всегда уже)) А еще после ДР я сразу елку ставлю и начинаю все покупать и украшать к НГ, не надоедает, нет. Люблю этот период. Каждый год жду, ДР уже не очень, а то, что после - очень-очень
)))
Знаю этот стих. Вообще люблю Фета и Тютчева. Так, так...значит скоро у нас вечеринка намечается

Yula!

Команда форума
Реакции
30.300
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.645
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Знаю этот стих. Вообще люблю Фета и Тютчева. Так, так...значит скоро у нас вечеринка намечается
В пятницу у кэпа ДР! Так что освобождай вечер, потом у зама Иры, потом вроде я

Yula!

Команда форума
Реакции
30.300
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу