Теперь поняла почему тебе нельзя алкогольЖизнь можно налаживать так: налаживаешь, а сюда вещаешь, что происходит.
Вот у меня: хочу трахаться. Не с кем, мужик приезжает только на выходных.
Чем не классная тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь поняла почему тебе нельзя алкогольЖизнь можно налаживать так: налаживаешь, а сюда вещаешь, что происходит.
Вот у меня: хочу трахаться. Не с кем, мужик приезжает только на выходных.
Чем не классная тема?
Наши мужчины вон тёплые слова даже лайкнуть ни сочли нужным. Мы ведь ими гордиться должныЧто началось я вообще тут только утром буэнос диас озвучиваю и что я теперь не нужная что ли? А кто меня с Эверестом и до Эвереста поздравлять будет? Кто тёплые слова поддержки скажет? Ну ты чего. Ты же знаешь, что мне ты точно нужна
Тоже так считаю. Худей потом для них еще ))Я не хочу мужа. Муж должен быть свой человек. Он должен сам найтись. А если нет , то и не надо.
И кто это у нас не лайкает, я их отлайкаю тогдаНаши мужчины вон тёплые слова даже лайкнуть ни сочли нужным. Мы ведь ими гордиться должны
Тоже хочу форумного мужа. Но у меня запросов много. Не каждый потянет?они были тебя недостойны!
Надо через знакомых и друзей. Даешь всем установку: хочу мужа, вот увидишь, спать не будут, начнут искать.
Правда я вот захотела форумного мужа, мне не помогло, но это же виртуал.
Видела это видео.))). Когда-то на килограмм 10 из-за любви похудела))). А сейчас для себя не получается )))Тоже так считаю. Худей потом для них еще ))
Посмотреть вложение 2068016
Что так?Всем доброе утро! ☀ Спала сегодня 3 часа?.
Наши мужчины вон тёплые слова даже лайкнуть ни сочли нужным. Мы ведь ими гордиться должны
Мелкий. Только сейчас удалось усыпить ))) опять ночью гулять будемЧто так?
Ларисон, где мужиков искать надо?Что так?
нет, конечно, ты что! Ни капли не даёт. Наверное надо есть шоколадные конфеты и запивать водкой, чтобы захмелеть, а водка внутри конфеты это для отмазки. Но приятно, как Новопассит в сиропе. Вроде хряпнула, а вроде нет.
Да я такая пьяница, меня и кефир утроит.
Да, кстати, пить мне нельзя, прощай пилотка, так что Сашка не один такой
?Ларисон, где мужиков искать надо?
Вовчик, второй день вовремя заходишь ?
Выпьем ,Танюшка ,где же кружка???нет, конечно, ты что! Ни капли не даёт. Наверное надо есть шоколадные конфеты и запивать водкой, чтобы захмелеть, а водка внутри конфеты это для отмазки. Но приятно, как Новопассит в сиропе. Вроде хряпнула, а вроде нет.
Да я такая пьяница, меня и кефир утроит.
Да, кстати, пить мне нельзя, прощай пилотка, так что Сашка не один такой
Ты на что намекаешь Вовчик ? Аааа? Вообще ничего не поняла про что она и что в руках держала.
Значит тоже нужен форумный муж)) это безопасно, чай готовить не надо, а похудеть тоже можно ))Видела это видео.))). Когда-то на килограмм 10 из-за любви похудела))). А сейчас для себя не получается )))
Да ни на что не намекаю ,просто видео попалось такое ?Ты на что намекаешь Вовчик ? Аааа? Вообще ничего не поняла про что она и что в руках держала.
А я прям налету хватал! Наставников хороших выделили нам)Меня тоже учили, но я в этом была необучаема?