Иринка111
V.I.P
А я - в цирковое училище. Всю жизнь мечталая наверно после 8 класса в ПТУ пойду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я - в цирковое училище. Всю жизнь мечталая наверно после 8 класса в ПТУ пойду...
Так надо какую-то тетку позвать ? не помню как зовут. Она тебе твою вещь вернёт. Все советуют. Но я ещё ни разу не пользовалась этим способомМне нужна помощь эзотерического разума. На фоне недавнего стресса и срыва я потеряла одну очень важную для меня вещь которой я пользуюсь ежедневно. Искала везде. Найти не могу. Отчаяние. Может здесь есть ясновидящие которые ищут предметы? Помогите пожалуйста
Мне нужна помощь эзотерического разума. На фоне недавнего стресса и срыва я потеряла одну очень важную для меня вещь которой я пользуюсь ежедневно. Искала везде. Найти не могу. Отчаяние. Может здесь есть ясновидящие которые ищут предметы? Помогите пожалуйста
Девочки, нашли? Хочется чудес☺?Могу попробовать, но не обещаю
Мы говорили : "Домовой-домовой, поиграй и отдай"Так надо какую-то тетку позвать ? не помню как зовут. Она тебе твою вещь вернёт. Все советуют. Но я ещё ни разу не пользовалась этим способом
Можно ещё конфетку или печеньку положить домовому. У меня подобное было. Потом находила вещь там, где ну точно сама не смогла бы положить.Мы говорили : "Домовой-домовой, поиграй и отдай"
Конечно, мы же не можем мыслить, как ониМожно ещё конфетку или печеньку положить домовому. У меня подобное было. Потом находила вещь там, где ну точно сама не смогла бы положить.
Это инструмент твой? ?Попробуй пожалуйста. У меня уже крыша едет от поисков. Что мне для этого нужно тебе предоставить?
Нет, не инструмент. Я обыскала все что можно. Это просто мистика. Она исчезла и у меня совершенно стёрто из памяти где она. Восстанавливать очень дорого. Я даже боюсь прицениться здесь в Бельгии. Только нервным срывом и полным неадекватном я могу об'яснять ее потерю. Это капа для сна. Защита виниров от истирания. Я на автомате утром ее мою и кладу в коробку или карман халата. Она пережила кучу переездов, иммиграцию. Больше десяти лет со мной. И вот она пропала и у меня нет никаких идей - кудаЭто инструмент твой? ?
А то если нет, то поищи где-нибудь в диване или кресле. ? Ну а что ! Я один раз так много лет спустя нашла записную книжку, она как-то под прокладку завалилась. ?♀️
Тогда мусорку иди смотри. Или уже искала в мусорном ведре? ?может автоматом случайно выбросила. Или она в постель упала, там поищи. А собака не могла утащить?Нет, не инструмент. Я обыскала все что можно. Это просто мистика. Она исчезла и у меня совершенно стёрто из памяти где она. Восстанавливать очень дорого. Я даже боюсь прицениться здесь в Бельгии. Только нервным срывом и полным неадекватном я могу об'яснять ее потерю. Это капа для сна. Защита виниров от истирания. Я на автомате утром ее мою и кладу в коробку или карман халата. Она пережила кучу переездов, иммиграцию. Больше десяти лет со мной. И вот она пропала и у меня нет никаких идей - куда
Собака спала в подвале... Все конечно может быть. Но если она ее с'ела, то хотя бы крошка ведь должна была остаться. Да я бы и заметила что она жуёт что то жесткое долгоТогда мусорку иди смотри. Или уже искала в мусорном ведре? ?может автоматом случайно выбросила. Или она в постель упала, там поищи. А собака не могла утащить?
я после 8 пошел..в 1978 г..и ща тож после 8 пойду..общага..вечерняя школа...девчата...вот времена были...надеюсь повторитьПосле девятого?
Ну съесть то может, конечно, и не съела. Но утащила и спрятала куда- нибудь.Но если она ее с'ела, то хотя бы крошка ведь должна была остаться.
Ты ясновидящая! Я нашла! Ты знаешь конечно что у нас раздельный сбор мусора. И вот я вскрыла все мусорные пакеты: с пластиком, потом общая помойка, потом .... капа оказалась в помойке с пищевыми отходами... Господи, я так рада! Пять часов почти ушло на поиски с перерывами. Искала там где она может быть. А надо было искать там где она быть не может. Всех люблю. Всем чмокиТогда мусорку иди смотри. Или уже искала в мусорном ведре? ?может автоматом случайно выбросила. Или она в постель упала, там поищи. А собака не могла утащить?
Да я весь день вспоминала, и медитировала. Но так ничего и не вспомнила толком кроме того что умывалась внизу (у нас два туалета) возле кухни. Но помойки разбирать начала на каждом этаже. А потом ты написала. Оставалось две помойки: пластик и пищевые отходы. Я выкинула пищевые в компостную яму и сразу нашла капу, обе половинки. Наверное, у меня начинается Альцгеймер. ?Ну съесть то может, конечно, и не съела. Но утащила и спрятала куда- нибудь.
Знаешь, что. Я часто вспоминаю по физической памяти. Твои физические действия, движения рук. Вот прям как проснулась, вспомни. Открыла глаза, а потом, потом что ты сделала?? может по кусочкам и вспомнишь.