41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Мне нужна помощь эзотерического разума. На фоне недавнего стресса и срыва я потеряла одну очень важную для меня вещь которой я пользуюсь ежедневно. Искала везде. Найти не могу. Отчаяние. Может здесь есть ясновидящие которые ищут предметы? Помогите пожалуйста
Так надо какую-то тетку позвать ? не помню как зовут. Она тебе твою вещь вернёт. Все советуют. Но я ещё ни разу не пользовалась этим способом :giggle:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне нужна помощь эзотерического разума. На фоне недавнего стресса и срыва я потеряла одну очень важную для меня вещь которой я пользуюсь ежедневно. Искала везде. Найти не могу. Отчаяние. Может здесь есть ясновидящие которые ищут предметы? Помогите пожалуйста

Могу попробовать, но не обещаю
Девочки, нашли? Хочется чудес☺?

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Так надо какую-то тетку позвать ? не помню как зовут. Она тебе твою вещь вернёт. Все советуют. Но я ещё ни разу не пользовалась этим способом :giggle:
Мы говорили : "Домовой-домовой, поиграй и отдай" :ku:

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.357
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Мы говорили : "Домовой-домовой, поиграй и отдай" :ku:
Можно ещё конфетку или печеньку положить домовому. У меня подобное было. Потом находила вещь там, где ну точно сама не смогла бы положить.

Soljanka

Пророк
Реакции
20.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот ещё в интернете нашла:

Поиск вещей по Надежде Павловне Кахановой – найдётся реально всё!

Сто раз так бывало: ищешь вещь, ищешь, а найти не можешь, хотя вот только что же тут была! Знающие люди советуют в этом случае обращаться к Надежде Павловне Кахановой.

" Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой).
Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи.
С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое.
Куда–то закатился мишка, где–то тут была ложка и т.д.

На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала:
“А Вы скажите: “Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете”.
Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе:
“Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову”.
В ответ услышала: “Надежда Павловна Коханова — это я.
Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.”

С тех пор, вот уже 100 лет вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально.

Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а “вот где–то тут должно быть”.
Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете.
Скажите просто “Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт” (3 раза) и поищите чуть–чуть:)

Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Можно ещё конфетку или печеньку положить домовому. У меня подобное было. Потом находила вещь там, где ну точно сама не смогла бы положить.
Конечно, мы же не можем мыслить, как они:ku:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Попробуй пожалуйста. У меня уже крыша едет от поисков. Что мне для этого нужно тебе предоставить?
Это инструмент твой? ?
А то если нет, то поищи где-нибудь в диване или кресле. ? Ну а что ! Я один раз так много лет спустя нашла записную книжку, она как-то под прокладку завалилась. ?‍♀️

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Это инструмент твой? ?
А то если нет, то поищи где-нибудь в диване или кресле. ? Ну а что ! Я один раз так много лет спустя нашла записную книжку, она как-то под прокладку завалилась. ?‍♀️
Нет, не инструмент. Я обыскала все что можно. Это просто мистика. Она исчезла и у меня совершенно стёрто из памяти где она. Восстанавливать очень дорого. Я даже боюсь прицениться здесь в Бельгии. Только нервным срывом и полным неадекватном я могу об'яснять ее потерю. Это капа для сна. Защита виниров от истирания. Я на автомате утром ее мою и кладу в коробку или карман халата. Она пережила кучу переездов, иммиграцию. Больше десяти лет со мной. И вот она пропала и у меня нет никаких идей - куда

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.900
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20241103_172433_425.jpg
IMG_20241103_172433_051.jpg
IMG_20241103_172433_264.jpg
IMG_20241103_172433_586.jpg
IMG_20241103_172433_148.jpg
IMG_20241103_172433_547.jpg
IMG_20241103_172432_994.jpg
IMG_20241103_172433_502.jpg
IMG_20241103_172433_105.jpg

Soljanka

Пророк
Реакции
20.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Нет, не инструмент. Я обыскала все что можно. Это просто мистика. Она исчезла и у меня совершенно стёрто из памяти где она. Восстанавливать очень дорого. Я даже боюсь прицениться здесь в Бельгии. Только нервным срывом и полным неадекватном я могу об'яснять ее потерю. Это капа для сна. Защита виниров от истирания. Я на автомате утром ее мою и кладу в коробку или карман халата. Она пережила кучу переездов, иммиграцию. Больше десяти лет со мной. И вот она пропала и у меня нет никаких идей - куда
Тогда мусорку иди смотри. Или уже искала в мусорном ведре? ?может автоматом случайно выбросила. Или она в постель упала, там поищи. А собака не могла утащить?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Тогда мусорку иди смотри. Или уже искала в мусорном ведре? ?может автоматом случайно выбросила. Или она в постель упала, там поищи. А собака не могла утащить?
Собака спала в подвале... Все конечно может быть. Но если она ее с'ела, то хотя бы крошка ведь должна была остаться. Да я бы и заметила что она жуёт что то жесткое долго

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.893
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.517
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Но если она ее с'ела, то хотя бы крошка ведь должна была остаться.
Ну съесть то может, конечно, и не съела. Но утащила и спрятала куда- нибудь.

Знаешь, что. Я часто вспоминаю по физической памяти. Твои физические действия, движения рук. Вот прям как проснулась, вспомни. Открыла глаза, а потом, потом что ты сделала?? может по кусочкам и вспомнишь.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты ясновидящая! Я нашла! Ты знаешь конечно что у нас раздельный сбор мусора. И вот я вскрыла все мусорные пакеты: с пластиком, потом общая помойка, потом .... капа оказалась в помойке с пищевыми отходами... Господи, я так рада! Пять часов почти ушло на поиски с перерывами. Искала там где она может быть. А надо было искать там где она быть не может. Всех люблю. Всем чмоки

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну съесть то может, конечно, и не съела. Но утащила и спрятала куда- нибудь.

Знаешь, что. Я часто вспоминаю по физической памяти. Твои физические действия, движения рук. Вот прям как проснулась, вспомни. Открыла глаза, а потом, потом что ты сделала?? может по кусочкам и вспомнишь.
Да я весь день вспоминала, и медитировала. Но так ничего и не вспомнила толком кроме того что умывалась внизу (у нас два туалета) возле кухни. Но помойки разбирать начала на каждом этаже. А потом ты написала. Оставалось две помойки: пластик и пищевые отходы. Я выкинула пищевые в компостную яму и сразу нашла капу, обе половинки. Наверное, у меня начинается Альцгеймер. ?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Признаюсь, я дала слабину. Неприятности валятся как из рога изобилия. Ничего катастрофического, но постоянная, ежедневная гадость и никакой причины для дофамина. И я себе сказала, что мне все надоело (тут на фоне поисков ещё одна гадость случилась), и я сказала что все, ищу в помойке, если нет, то курю сигарету. Мне нужна какая-то маленькая радость в жизни. Ну вот, вселенная против того чтобы я курила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу