- Реакции
- 79.051
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Моя тема!Нашим вязальщицам на заметку
Посмотреть вложение 2078671
Котики – это любовь с первого взгляда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя тема!Нашим вязальщицам на заметку
Посмотреть вложение 2078671
Мне только стоит постоять рядом с булошной и понюхать выпечку, сразу +2 кг на весах?Завтра взвешусь...
А я на холсе сижу, правда с черного на синий перешёл...А я на обычную жвачку подсела Серьёзно. Ассоциация видимо с никотиновой осталась. Я теперь орбит беру по 3 пачки. Чтобы всегда был запас в сумочке.
Не-не...с лишним весом плохо...еще больше минусов...Чего взвешиваться... Если ощущаешь дискомфорт, значит, пора завязывать
Конечно, плохо. Но, лишнего-то у тебя уже нетНе-не...с лишним весом плохо...еще больше минусов...
То я так наверное описал, что ты скелета представилаКонечно, плохо. Но, лишнего-то у тебя уже нет
Не знаю. Как стресс так хочется курить. Прямо мозг орет: "дай, дай мне дофамина немедленно, бессердечная ты .... Лавка!"Когда уже из головы твоей уйдут эти мысли(
Ягодичный мост? Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?@_Ликa я сегодня ЛФК сделала и 120 ягодичный мост, а вот остальная силуха похоже бай-бай, теперь только так.
Но всё равно с удовольствием делала.
Всё же сильное напряжение даёт после расслабление
Дофига и больше.Ягодичный мост? Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
Жуть. Плеваться зато наверное удобно ?Дофига и больше.
Только зуб передний мне выбили дети
Покеж)Дофига и больше.
Только зуб передний мне выбили дети
Маникюр цел. Только от волнения хочешь сгрвзиь ноготь, ну или прикупить его, тут от степени тяжести нервозности, хоп! А там дыра укусить нечемЖуть. Плеваться зато наверное удобно ?
Я так и знала)))Покеж)
Да я такой...мне все интересно!Тебе всё покеж