- Реакции
- 63.166
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Милота! Вот такое должно быть у всех настроение,)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милота! Вот такое должно быть у всех настроение,)
Мы по ходу отгулялись.?Прячется, никуда не хочет.Пойду тоже с собакой покайфую в поле
Покажи собакуПойду тоже с собакой покайфую в поле
Да, огласите свой вес , пожалуйста. ?Завтра взвешусь...
А у меня и не заполняется... Я не виноватаДа, огласите свой вес , пожалуйста. ?
Ты уже дошёл до 85 или нет ещё? Мы ж так ждали.
И вообще мы забросили свой доп.журнал.?♀️ Раньше хоть в чате делились, кто что делает. Сегодня вон Таня про спорт поделилась, я только про журнал вспомнила. ?
А мне будет похвальная грамота за то что дольше всех заполняла???
Я бросила 9 и сразу жрать. Дожрала вот... Теперь вынужденно не ем.Я, например, иду маленькими шажочками к цели .
Скинула 3 кг и всё. На этом закончилось ?♀️ Понеслось со стряпней этой. Наверное, осень и хочется вкусных пирогов.?
Но за ноябрь ещё хочу 1 кг добить.
Ягодичный мост это как, приседания, не?@_Ликa я сегодня ЛФК сделала и 120 ягодичный мост, а вот остальная силуха похоже бай-бай, теперь только так.
Но всё равно с удовольствием делала.
Всё же сильное напряжение даёт после расслабление
Ягодичный мост это как, приседания, не?
А у тебя как с памятью?))) ты меня помнишь полтора года назад, я только пришла на форум. Вы с Картиной сдавали друг друга отчёты по планкеЯгодичный мост это как, приседания, не?
У меня синдром ДВГ, мне простительно...А у тебя как с памятью?))) ты меня помнишь полтора года назад, я только пришла на форум. Вы с Картиной сдавали друг друга отчёты по планке
Я съедала перед сном , прямо в кровати целую шоколадку. Каждый день. И ещё тонны пряников и печенек. Не знаю как я выбралась из этого, но был такой момент. Где-то второй- третий месяц как бросила.заеденные шоколадками и мешками конфет, всё это перед сном.
У меня синдром ДВГ, мне простительно...
Ну тут всё понятноУ меня синдром ДВГ, мне простительно...