Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Это душа наверное ?И фулиган...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это душа наверное ?И фулиган...
Откроем марафон - как избавиться от зависимости форумной и будем ежедневный отчет писатьАга... А потом мне в клинику ложиться, лечить зависимость от социальных сетей. ?
Потом зал еще будет, потом опять сотка. Да и до конца сотки еще больше 50 днейНу тут уже всех знаешь, а вылезешь за пределы сотки, там всякое водится.... Знаете ли
Будем... заниматься любовью за девственность ?Откроем марафон - как избавиться от зависимости форумной и будем ежедневный отчет писать
Эту комнату не закроют сразу и тусня будет до переезда в другую...Ну тут уже всех знаешь, а вылезешь за пределы сотки, там всякое водится.... Знаете ли
Идеальный баланс...)Это душа наверное ?
Точно. Я ещё и считать разучилась. Что ещё интересно, у меня в мозгу отвалится в связи с отказом от сигарет? Начну вместо шнурков макароны использовать?Потом зал еще будет, потом опять сотка. Да и до конца сотки еще больше 50 дней
Не говори. Я уже хотела уходить. Сегодня подумала :" Интересно, какая тема в следующей сотке будет "??Ага... А потом мне в клинику ложиться, лечить зависимость от социальных сетей. ?
Я деградирую, не мешай мне... Каждый день отваливается новая ступень в мозгу. Капу в помойку я уже выкинула, считать разучилась.. ждём новых сюрпризов завтраДо 01.Января же ?♀️?
ОЛимпиаду еще не проверили- раз!это все так. плохо, что она сломала эту олимпиаду, просто по тупому поступила.
Даришь нам свое теплоВот что я здесь делаю, ведь я почти уже спал...
Я думаю, в некоторых и по несколько типов уживается ?Роли участников команды: девять типов для создания сбалансированной команды
Можно приложить к нашей команде?
- Мотиватор
- Реализатор
- Педант
- Генератор идей
- Аналитик-стратег
- Специалист
- Координатор
- Душа команды
@Sashshka ты мотиватор или душа?Роли участников команды: девять типов для создания сбалансированной команды
Можно приложить к нашей команде?
- Мотиватор
- Реализатор
- Педант
- Генератор идей
- Аналитик-стратег
- Специалист
- Координатор
- Душа команды
Точно!Я думаю, в некоторых и по несколько типов уживается ?
8-9 класс? Дальше проще будет. Если до 11 класса, то это не последняя ее олимпиада. Прям безупречным быть невозможно. Усталость, напряги, горомоны- все накапливается. И бывает, как ты сказала, поступаешь по тупому: не доглядели , поторопились ... Причин много. Всем управлять невозможно.это все так. плохо, что она сломала эту олимпиаду, просто по тупому поступила.
Точно! Никто не смог найти капу, а вы на раз два нашли?
Не дадим!!! Капу нашли, считать научим заново!