41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
8-9 класс? Дальше проще будет. Если до 11 класса, то это не последняя ее олимпиада. Прям безупречным быть невозможно. Усталость, напряги, горомоны- все накапливается. И бывает, как ты сказала, поступаешь по тупому: не доглядели , поторопились ... Причин много. Всем управлять невозможно.
И опять же, может она хотела порадовать тебя. Просто что то пошло не так как задумывалось. Это пока еще ребёнок
сказал бездетдный парень)) спасибоо з а поддержку! она в 10м)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша, ты снова в наставники? Понравилось?
Да...там тоже интересные задания дают и самодел есть...а то здесь я не успеваю поучавствовать :D ...глазом моргнул - уже готово...подбираю только, что не получается быстро...

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.414
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.550
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
8-9 класс? Дальше проще будет. Если до 11 класса, то это не последняя ее олимпиада. Прям безупречным быть невозможно. Усталость, напряги, горомоны- все накапливается. И бывает, как ты сказала, поступаешь по тупому: не доглядели , поторопились ... Причин много. Всем управлять невозможно.
И опять же, может она хотела порадовать тебя. Просто что то пошло не так как задумывалось. Это пока еще ребёнок
Женя, как замечательно написал. ? ?

@Атенаис Лариса, я один раз как идиотка сидела в школе на родительском. Мой сын подделал табель. Я ни сном , ни духом! Товарищи, у меня инфаркт был! Сыну записали там куда-то предупреждение. Ну знаете, как тут у нас баллы, а потом бан!!!? А у него уже за драку было.
Мне до сих пор перед сыном стыдно. Мать так запугала сына, что он на такое пошёл.
Тогда я , конечно, злилась ?‍♀️ И зря! Сын вырос замечательный!

Лариса, не дави на ребёнка.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.550
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

@Атенаис Лариса, я один раз как идиотка сидела в школе на родительском. Мой сын подделал табель. Я ни сном , ни духом! Товарищи, у меня инфаркт был! Сыну записали там куда-то предупреждение. Ну знаете, как тут у нас баллы, а потом бан!!!? А у него уже за драку было.
Мне до сих пор перед сыном стыдно. Мать так запугала сына, что он на такое пошёл.

Да, ему тоже 15 тогда было ?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
сказал бездетдный парень)) спасибоо з а поддержку! она в 10м)
вот, уже улыбаешься)) :kiss:
все будет ок) просто сядь и без ора потом объясни, что торопыжничать не нужно ни в чем! Всегда нужно остановиться и подумать, какие шаги предпринять для того чтобы достичь нужного результата. Нужна помощь моя, репетитора или еще кого - значит будем искать и делать!
Стресс это все-ОГЭ, ЕГЭ, олимпиады подготовки, поступления, все давят.......ужас(

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»

твои слова да богу в уши)))

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
вот, уже улыбаешься)) :kiss:
все будет ок) просто сядь и без ора потом объясни, что торопыжничать не нужно ни в чем! Всегда нужно остановиться и подумать, какие шаги предпринять для того чтобы достичь нужного результата. Нужна помощь моя, репетитора или еще кого - значит будем искать и делать!
Стресс это все-ОГЭ, ЕГЭ, олимпиады подготовки, поступления, все давят.......ужас(
спасибо, дорогая!

Soljanka

Пророк
Реакции
20.550
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да...там тоже интересные задания дают и самодел есть...а то здесь я не успеваю поучавствовать :D ...глазом моргнул - уже готово...подбираю только, что не получается быстро...
Я один раз была, давно (в 2020) я так горела форумом, тем , что у меня получилось, мне так хотелось всем помочь.... но это оказалось намного переживательней, чем самой быть участником. Я так расстраивалась, что ребята срывались(

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Я всегда давал своему сыну свободу выбора, и говорил ему...
-Я буду любить тебя всегда, а кем ты будешь, министром или дворником, мне всё равно... ;) :D

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
твои слова да богу в уши)))
По сортировке это проблема, на которую ты уже не можешь повлиять.
С такими проблемами чуть проще в том плане, что можно выдохнуть, ибо уже всё, проехали. Не надо строить планы по решению и т.д. Больно, обидно, мозг будет задним числом отрабатывать - как надо было поступить правильно, но в глубине души ты уже знаешь место в сотировке :spin:
Это первое, а второе - человеку 15 лет, тут взрослые люди иногда как учудят, так хоть стой хоть падай?‍♀️потом сидишь и думаешь "Господи, ну как можно было такое сотворить?!".
Там стоооолько ещё будет переменных при поступлении - мама не горюй

Soljanka

Пророк
Реакции
20.550
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.414
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всё пойду я спать . Всем доброй ночи
08d7270bac70a78689ac2cb6e784029fb282849b.jpeg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Спсибо всем за ответы. ща с я опять буду не попадать по клавишам. дело было так. она решает олимпиада, тк жэто дает плюс к поступленд=ию в универ. сегодня утром мне говорит: я решаю олимпиаоду, таам дается на нее 48 часов. то есть организатор олимпиады дает 48 чксов, чтобы этт о решили хоть как, хоть с репеттором, хоть как
Она была уверена, что всё сделала как надо, и поэтому отправила. Всë
И у взрослых людей бывает уверенность, что принятое решение верное, что сделал всё, что нужно, а оказалось - ошибся.
Обсудите, что человек может быть уставшим, голодным, озабоченным проблемами в моменте, поэтому, если есть возможность спокойно, не торопясь, на свежую голову проверить Олимпиаду, баллы за которую могут помочь в поступлении в будущем, лучше этой возможностью воспользоваться и перепроверить в спокойной обстановке.
В следующий раз

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

А подавите на меня, плис...)
А то у меня 28 го подтверждение РТП (руководитель тушения пожара), типа экзамена, тесты надо учить, нормативы повторять, а мне лень... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу