Антикварная лавка
Зовите меня Аля
"Зовите меня Дормидонт"Специалист -мастодонт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Зовите меня Дормидонт"Специалист -мастодонт!
Саша, ты снова в наставники? Понравилось?Специалист -мастодонт!
сказал бездетдный парень)) спасибоо з а поддержку! она в 10м)8-9 класс? Дальше проще будет. Если до 11 класса, то это не последняя ее олимпиада. Прям безупречным быть невозможно. Усталость, напряги, горомоны- все накапливается. И бывает, как ты сказала, поступаешь по тупому: не доглядели , поторопились ... Причин много. Всем управлять невозможно.
И опять же, может она хотела порадовать тебя. Просто что то пошло не так как задумывалось. Это пока еще ребёнок
Да...там тоже интересные задания дают и самодел есть...а то здесь я не успеваю поучавствовать ...глазом моргнул - уже готово...подбираю только, что не получается быстро...Саша, ты снова в наставники? Понравилось?
У меня два брата и сестра 15-летняя. Так ли важно что я бездетный?сказал бездетдный парень)) спасибоо з а поддержку! она в 10м)
Женя, как замечательно написал. ? ?8-9 класс? Дальше проще будет. Если до 11 класса, то это не последняя ее олимпиада. Прям безупречным быть невозможно. Усталость, напряги, горомоны- все накапливается. И бывает, как ты сказала, поступаешь по тупому: не доглядели , поторопились ... Причин много. Всем управлять невозможно.
И опять же, может она хотела порадовать тебя. Просто что то пошло не так как задумывалось. Это пока еще ребёнок
Вот ещё - на клиники тратится?Ага... А потом мне в клинику ложиться, лечить зависимость от социальных сетей. ?
Да, ему тоже 15 тогда было ?Женя, как замечательно написал. ? ?
@Атенаис Лариса, я один раз как идиотка сидела в школе на родительском. Мой сын подделал табель. Я ни сном , ни духом! Товарищи, у меня инфаркт был! Сыну записали там куда-то предупреждение. Ну знаете, как тут у нас баллы, а потом бан!!!? А у него уже за драку было.
Мне до сих пор перед сыном стыдно. Мать так запугала сына, что он на такое пошёл.
Тогда я , конечно, злилась ?♀️ И зря! Сын вырос замечательный!
Лариса, не дави на ребёнка.
вот, уже улыбаешься))сказал бездетдный парень)) спасибоо з а поддержку! она в 10м)
твои слова да богу в уши)))Женя, как замечательно написал. ? ?
@Атенаис Лариса, я один раз как идиотка сидела в школе на родительском. Мой сын подделал табель. Я ни сном , ни духом! Товарищи, у меня инфаркт был! Сыну записали там куда-то предупреждение. Ну знаете, как тут у нас баллы, а потом бан!!!? А у него уже за драку было.
Мне до сих пор перед сыном стыдно. Мать так запугала сына, что он на такое пошёл.
спасибо, дорогая!вот, уже улыбаешься))
все будет ок) просто сядь и без ора потом объясни, что торопыжничать не нужно ни в чем! Всегда нужно остановиться и подумать, какие шаги предпринять для того чтобы достичь нужного результата. Нужна помощь моя, репетитора или еще кого - значит будем искать и делать!
Стресс это все-ОГЭ, ЕГЭ, олимпиады подготовки, поступления, все давят.......ужас(
Я один раз была, давно (в 2020) я так горела форумом, тем , что у меня получилось, мне так хотелось всем помочь.... но это оказалось намного переживательней, чем самой быть участником. Я так расстраивалась, что ребята срывались(Да...там тоже интересные задания дают и самодел есть...а то здесь я не успеваю поучавствовать ...глазом моргнул - уже готово...подбираю только, что не получается быстро...
По сортировке это проблема, на которую ты уже не можешь повлиять.твои слова да богу в уши)))
Не говори! А мы ещё от наших детей чего-то хотим ?♀️тут взрослые люди иногда как учудят, так хоть стой хоть падай?♀️потом сидишь и думаешь "Господи, ну как можно было такое сотворить?!".
Она была уверена, что всё сделала как надо, и поэтому отправила. ВсëСпсибо всем за ответы. ща с я опять буду не попадать по клавишам. дело было так. она решает олимпиада, тк жэто дает плюс к поступленд=ию в универ. сегодня утром мне говорит: я решаю олимпиаоду, таам дается на нее 48 часов. то есть организатор олимпиады дает 48 чксов, чтобы этт о решили хоть как, хоть с репеттором, хоть как
А подавите на меня, плис...)Женя, как замечательно написал. ? ?