- Реакции
- 63.229
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Номер счастливой страницыИзвини, я что то не соображаю. Что такое 1331?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Номер счастливой страницыИзвини, я что то не соображаю. Что такое 1331?
А, поняла спасибо. А почему меня тэгнули?Номер счастливой страницы
Судьба значит такая...так нужно было...чтобы ты потом спросила, а я ответил...А, поняла спасибо. А почему меня тэгнули?
После этого надо смотреть на его авуСудьба значит такая...так нужно было...чтобы ты потом спросила, а я ответил...
Спасибо большое, ЛеночкаА сегодня тоже у нас есть девочки, которых от имени всей команды хочу поздравить с круглыми датами некурения :
@Самолетик - 111 дней без сигарет!
@Visteriya - 290 дней!
@Kate (Dreams Come True) - 8 месяцев!
Умницы!
Посмотреть вложение 2079028Посмотреть вложение 2079029
Посмотреть вложение 2079030
Аля, это случайноА, поняла спасибо. А почему меня тэгнули?
А мы переложим?????⚒️⛏️Я так подумала, товарищи дорогие, и пошла. Не поминайте лихом. Не сложилось. Так что пока . Желаю хорошего прохождения сотки.
А, вот оно чо! А я сижу, ребус разгадываю. Меня кроет, но поменьше. Капу нашла, ошибку в расчетах бухгалтеру доказала. Погоды стоят дивные. За мои годы в Бельгии эта осень первая шикарная такая. Теплая, без дождей, солнечная. Но как в песне "день промыт как стекло, только этого мало". Мало работаю, много туплю. Источаю негатив во все стороны как дохлый скунс.Аля, это случайно
Начала тебе писать (спросить где ты, чего), потом решила не дёргать, и этот недописанный пост тебе попал в ответ Фанте, я не заметила
Что у тебя происходит, что беспокоит, что выводит из себя?Я так подумала, товарищи дорогие, и пошла. Не поминайте лихом. Не сложилось. Так что пока . Желаю хорошего прохождения сотки.
ну все мы иногда.... Источаем)А, вот оно чо! А я сижу, ребус разгадываю. Меня кроет, но поменьше. Капу нашла, ошибку в расчетах бухгалтеру доказала. Погоды стоят дивные. За мои годы в Бельгии эта осень первая шикарная такая. Теплая, без дождей, солнечная. Но как в песне "день промыт как стекло, только этого мало". Мало работаю, много туплю. Источаю негатив во все стороны как дохлый скунс.
А о чем ты подумала Ларис,м? Скажи)Я так подумала, товарищи дорогие, и пошла. Не поминайте лихом. Не сложилось. Так что пока . Желаю хорошего прохождения сотки.
Лариса ты чего меня пугаешь? Куда собралась?Я так подумала, товарищи дорогие, и пошла. Не поминайте лихом. Не сложилось. Так что пока . Желаю хорошего прохождения сотки.
Лариса, а что подумала- то??♀️ И почему не сложилось? С нами что- ли??А мы между прочим всегда рады, когда ты заходишь. Жаль, что заходишь намного реже чем в прошлой сотке.Я так подумала, товарищи дорогие, и пошла. Не поминайте лихом. Не сложилось. Так что пока . Желаю хорошего прохождения сотки.
Как человек, не умеющий справляться даже с простыми бытовыми проблемами без впадания в панику и истерию, я тебе так скажу:Ребят, я просто в афиге от этого года... я сегодня честно пришала в 14 часов в ссамоделкиле. я не попадаю по клавишам так до сих пор руки трясутся. но дочь должна была докинуть мне проблем. проблем дофиага, я даже не знаю , как их лучше описать. когда все падает, как карточныц домик. когда ты изо всех сил собираешься не курить а не получается! я не хочу нести негатив сюда!
Ларис, значит нужно включить пофигизм....я честно сегодня собиралсь сегодня участвовать в самоделке. но когдарушится мир, просто хочется забить на все. это просто каокй то кошмар. я очень запуталсь в своих проблемах ив выхода я не вижу.