41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.401
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребят, я просто в афиге от этого года... я сегодня честно пришала в 14 часов в ссамоделкиле. я не попадаю по клавишам так до сих пор руки трясутся. но дочь должна была докинуть мне проблем. проблем дофиага, я даже не знаю , как их лучше описать. когда все падает, как карточныц домик. когда ты изо всех сил собираешься не курить а не получается! я не хочу нести негатив сюда!
minion18 Лариса, ну ты чего. Что случилось? Мне расскажешь?

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Как человек не умеющий справляться даже с простыми бытовыми проблемами без впадания в панику и истерию, я тебе так скажу:
Нужна сортировка проблем.
Нужно выделить те, которые с высокой вероятностью не решаемы. Не нужно тратить на них свой эмоциональный ресурс(хотя бы попытаться), они уже случились и останутся.
Остальные нужно разложить на: - угрожающие жизни/здоровью
- те, которые ты можешь решить самостоятельно
-те, для которых требуется привлечь специалиста
-требующие денег
и т.д.
Мозг любит дорожные карты, ему очень нужна конкретика
спасибо, дорогая! я держалась до последнего. когда все плохо, все. не проголосовала "я прихожу в тему, чтобы сюда вылить негатив" негативщиков никто не любит, и это понятно. но это просто какая то трешатина. поэтому на всякий, попрощалаьсь.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
я честно сегодня собиралсь сегодня участвовать в самоделке. но когдарушится мир, просто хочется забить на все. это просто каокй то кошмар. я очень запуталсь в своих проблемах ив выхода я не вижу.
А я бы чокнулась если бы не этот форум. Зря уходишь

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
@MoonWolf, лично тебе расскажу и @MAFA ну бывают припадки у мамочек... ты к ник не относишься... я бы сегодня хотела пообщаться с какоц то мамой со стажем... просто дочь довела... подросток.. хоть о на не тупая, но вела себя кактупая

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
спасибо, дорогая! я держалась до последнего. когда все плохо, все. не проголосовала "я прихожу в тему, чтобы сюда вылить негатив" негативщиков никто не любит, и это понятно. но это просто какая то трешатина. поэтому на всякий, попрощалаьсь.
Я понимаю, у меня был момент недели три, наверное, назад, я тоже честно пришла написала, что могу не справиться, там было 50 на 50, выехала (в плане некурения, проблемы-то остались, конечно?)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@MoonWolf, лично тебе расскажу и @MAFA ну бывают припадки у мамочек... ты к ник не относишься... я бы сегодня хотела пообщаться с какоц то мамой со стажем... просто дочь довела... подросток.. хоть о на не тупая, но вела себя кактупая
Крепись, подростки это жесть?
Очень советую - повспоминай себя в этом возрасте, как ты рассуждала о жизни, о родителях - это помогает, правда.
Опять же, это не решит проблему напрямую, это поможет немного мозгам адаптироваться и понять(не факт, что принять) логику оппонента

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.401
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня сестра тоже периодически подкидывает проблем. То одно, то другое. Бестолочь, хотя не глупая. Но тараканов в голове хватает никаким дихлофосом не вытравить:facepalm:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Лариса, ты сама ответила- ПОДРОСТОК!
Это все пройдет, (это точно они вырастают :giggle:) А пока сил, твердости и не вестись на манипуляции.
Ларис, честно, когда сын был в подростковом возрасте мне казалось это не мой ребенок и мне нельзя было иметь детей, ибо я монстра родила. (Хотя он ничего такого не делал, ну хамил иногда, сидел в компе до рассвета, одевался как подросток , а не "мой воспитанный мальчик", до упора сидел за гитарой и учил аккорды, а не алгебру, в которой тупил; считал свое мнение и друзей самым важным и единственным, а мое и мужа лишним .....) знаешь в 11 классе все поменялось, ЕГЭ, выбор профессии, поступление + гормоны видимо в норму пришли - и все встало на свои места)

Soljanka

Пророк
Реакции
20.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
подросток.. хоть о на не тупая, но вела себя кактупая
Лариса, но ей же 15 всего. ?‍♀️ У неё совсем нет жизненного опыта. Поверь мне, некоторые на данное время моменты, будете спустя годы ещё и с юмором вспоминать.

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Спсибо всем за ответы. ща с я опять буду не попадать по клавишам. дело было так. она решает олимпиада, тк жэто дает плюс к поступленд=ию в универ. сегодня утром мне говорит: я решаю олимпиаоду, таам дается на нее 48 часов. то есть организатор олимпиады дает 48 чксов, чтобы этт о решили хоть как, хоть с репеттором, хоть как

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
просто дочь довела... подросток.. хоть о на не тупая, но вела себя кактупая
можно дам совет?
1 мне помогает закончить разговор первой. Пусть считает (ребенок) что я имею право как начать , так и закончить, в любое время, а значит я главнее. Я вожак стаи! (Вот вырастет будет сама вожаком)
2 ты можешь закончить разговор и не дать уйти ни ей, ни себе в эмоции и бессмысленную ругань, а предложзиить поговорить об этом завтра (когда у тебя будет свободное время) Она уже остынет, гормоны будут в другой день по другому работать, она и т ы подготовите все аргументы... обычно перенесенный разговор меенее эмоциональный и на свежую голову уже не кажется таким важным.

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
я ей говорю: не спеши отправлять ответы. если организатор олимпиады дает 48 часов - ты можешь хоть с репом, хоть с кем посоветоватсья. пойди поешь , отдохни, погулйй, и потом отпрвавишь ответы. и она такая ддддааадада и отправляет ответы. а потом говорит. ой. я вот в одном была не уверена... нафуа? она меня специальрь бесит?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.401
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.741
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Роли участников команды: девять типов для создания сбалансированной команды
  • Мотиватор
  • Реализатор
  • Педант
  • Генератор идей
  • Аналитик-стратег
  • Специалист
  • Координатор
  • Душа команды
Можно приложить к нашей команде?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Роли участников команды: девять типов для создания сбалансированной команды
  • Мотиватор
  • Реализатор
  • Педант
  • Генератор идей
  • Аналитик-стратег
  • Специалист
  • Координатор
  • Душа команды
Можно приложить к нашей команде?
И фулиган... ;) :D

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
можно дам совет?
1 мне помогает закончить разговор первой. Пусть считает (ребенок) что я имею право как начать , так и закончить, в любое время, а значит я главнее. Я вожак стаи! (Вот вырастет будет сама вожаком)
2 ты можешь закончить разговор и не дать уйти ни ей, ни себе в эмоции и бессмысленную ругань, а предложзиить поговорить об этом завтра (когда у тебя будет свободное время) Она уже остынет, гормоны будут в другой день по другому работать, она и т ы подготовите все аргументы... обычно перенесенный разговор меенее эмоциональный и на свежую голову уже не кажется таким важным.
это все так. плохо, что она сломала эту олимпиаду, просто по тупому поступила.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу