41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Да вот...ждем презентацию плана воспитательной работы с нами)
ааааа, слышал значит крики из учительской.... так вот. Раз уж слышал - даю тебе поручение, очень ответственно к этому надо подойти, да смекалку проявить.

В школе стартует акция "Накорми птиц". До следующей пятницы необходимо вылепить съедобные кормушки из пшена, семечек и разных зёрен, просушить их и вывесить на деревья. Да пусть родители помогут - семечки, мёд прикупать. Фото кормушек мне принесите, будем замшу вашу @Карамелькa уверять, что план воспитательной работы выполняем в соответствии с годовыми задачами. Все поняла? Так и передай ребятам - чем больше, тем лучше, да фото пусть не забывают делать. Чем больше таких кормушек, тем лучше - будем к проекту готовиться по экологическому воспитанию, поди премию дадут, да на каникулах предложат чего

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.273
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.403
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Не-не, у нас всё в порядке)))
хорошо Танечка, я так всё и сказала, что попутала что - то мадам с утра. Не могут мои ученики хулиганить, исправно уроки выполняют и к экзаменам готовятся

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Чего притихли? то, а? Что можете сказать по этому поводу?
А что случилось то?
739226778.gif

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.273
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хорошо Танечка, я так всё и сказала, что попутала что - то мадам с утра. Не могут мои ученики хулиганить, исправно уроки выполняют и к экзаменам готовятся
Не-не, мы хорошие.
Пошла смотреть, что такое съедобная кормушка :running:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.403
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как моя девочка, как моё солнышко? :676866858:
Иди, обниму и поцелуюStickers-Erika2
Отпустило. Сейчас ещё плова наемся, чаем с шоколадкой полирну и жизнь засияет новыми красками. Спасибо, дорогая ? ты как? Смотрю ты наставник. Поздравляю ?

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
.Посмотреть вложение 2079970
Это вам кстати...для настроения...
хорошо, что к 8 классу мы совсем по взрослому дела решаем, но!!! Дела - делами, а школьная акция стартует сегодня. После уроков сразу домой, чтоб кормушки украшали наши города. Так, что голубчик, за дело :kiss:

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
так, а тебе Юленька - индивидуальное задание. Смастерить две съедобные кормушки - повесить у дома и у работы и каждый день фотоотчет присылать. @Трудовик Дмитрию Алексеевичу
@Yula! Вот сказала бы что очень скучала. Сейчас бы гуляли:giggle:. А теперь обоим отдуваться, ты мастерить , я руководить:D

Yula!

Команда форума
Реакции
30.403
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
так, а тебе Юленька - индивидуальное задание. Смастерить две съедобные кормушки - повесить у дома и у работы и каждый день фотоотчет присылать. @Трудовик Дмитрию Алексеевичу
А что сегодня ретроградный меркурий во всех домах или индексацию зп учителям отменили. Что за зверство с самого утра 1lis37 выдайте мне справку, я уйду из школы

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
поехала в управление, а то и там поди успокаивать надо.... эх горох, горох, жизнь такая прекрасная :rolleyes:

и не забываем. Чем больше кормушек - тем выше шанс получить плюшечку для класса и не забываем про ежедневные фото ваших кормушек с птичками. Так мы будем знать - понравились они или нет нашим милым и беззащитным птицам. Снегирь, синичка.... красота

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
хорошо, что к 8 классу мы совсем по взрослому дела решаем, но!!! Дела - делами, а школьная акция стартует сегодня. После уроков сразу домой, чтоб кормушки украшали наши города. Так, что голубчик, за дело :kiss:
А фотки то куда кормушек кидеть? Чет пропустил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу