#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как приятно))) как ты год провела без форума? Что то новое глобальное случилось? Тебя пока не было я успела второго ребенка родить :rofl:
Афигеть, поздравляю! Кто? Сколько весит, сколько ему или ей, как здорово! Супер!

Афигеть, поздравляю! Кто? Сколько весит, сколько ему или ей, как здорово! Супер!
Дочь, Татьяна, родилась правда раньше на месяц, я даже сотню непьющую не довела до конца, лежали в больнице. Но сейчас всё хорошо, ей полгода (ну или 5 месяцев, если бы родилась в срок)

Дочь, Татьяна, родилась правда раньше на месяц, я даже сотню непьющую не довела до конца, лежали в больнице. Но сейчас всё хорошо, ей полгода (ну или 5 месяцев, если бы родилась в срок)
Боже, какое счастье! А старший у тебя кто, сколько лет, извини, не помню уже?

Это она тоже рыбина?) или водолей?

Это она тоже рыбина?) или водолей?
Не, она козерог. Я щас на календарь посмотрела и оказывается моей дочери скоро 7 месяцев :facepalm:
25.12 родилась, не могла пять дней потерпеть, чтоб мне выплаты посчитали уже по тарифам 2022 года:rofl:

Не, она козерог. Я щас на календарь посмотрела и оказывается моей дочери скоро 7 месяцев :facepalm:
25.12 родилась, не могла пять дней потерпеть, чтоб мне выплаты посчитали уже по тарифам 2022 года:rofl:
Как же это здорово, ты молодец!

Мне нравятся козероги) Точнее козерогини) Молодец Татьянка)

А старший Павел, ему вот 6 было) спасибо, Оксан, за теплые слова))

Слушай, как ты справляешься, 6 лет ещё маленький, ещё не совсем помощник, не сидит с сестричкой, не приглядывает? Трудно?

Слушай, как ты справляешься, 6 лет ещё маленький, ещё не совсем помощник, не сидит с сестричкой, не приглядывает? Трудно?
Легко, у меня две бабушки в пешей доступности:rofl: сложно бывает, но мы знали на что шли
Старшего стараюсь не напрягать, он очень ревновал по началу, сейчас получше, да и рожали мы её не для того чтоб он в няньках был)) В целом неплохо у них отношения складываются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу