Ну и что ты тогда на жопу мазать будешь?Так все сейчас лечится, нет меда у меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что ты тогда на жопу мазать будешь?Так все сейчас лечится, нет меда у меня)
из мозаики выложит!)Уж лучше наш союзмультфиль пуст из пластилина че слепит!

Смеются над несчастным человеком, хоть бы песенку какую послали. Чисто телепатически.Ну и что ты тогда на жопу мазать будешь?
Мед, мед, приворот@vbykov, Слава, напиши стишок про приворот
Наташа, не знаю в чем она провинилась, но так и быть:Смеются над несчастным человеком, хоть бы песенку какую послали. Чисто телепатически.
А ты не офигел случаем?Наташа, не знаю в чем она провинилась, но так и быть:
Песенка, пошла нахуй!
?А ты не офигел случаем?
Откуда инфа? Мы не знаем что там за рестораны, может быстрого питаниякупил себе красивую девушку
И начнут петь "californication"Уверен, что если жопу намазать острым перцем, выставить в окно и орать, то сбегутся кавалеры со всего квартала.
Пиши, потом сборник на ведических ресурсах загоним.можно мне тож написать?![]()
В маске принято додумывать от себя всякую хуйню, чтобы свалить на маску личные проблемы и переживания, и отхерачить её, как следует, компенсируя свои личные комплексы.Откуда инфа? Мы не знаем что там за рестораны, может быстрого питания
Не раскрыта тема мази. Ее состав, метод нанесения.У кладбищенских ворот,
Прочитала приворот,
Все поднялись мертвецы,
Чтоб подёргать за сосцыыы.