А вы больше отвечайте на это сообщениеДа...они зайца прикончат сразу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы больше отвечайте на это сообщениеДа...они зайца прикончат сразу)

Ух, как красиво!
Мы сделали это!Думай4 тура сделаем
![]()
ЗаписалаМы сделали это!
Фанаты форума
Слезаем с качелей
Кровь и ПеченькиКрови маловато....может не подойти![]()
А меня на тренировку))) записалаКровь и Печеньки
Чили Перцы
Жгучий Позитив
Контрасты Вселенной
Ой, зря я зашла, выгоните меня работать))
Привет, дорогая и любимая Олечка! А что ты с @Вовчик37 сделала? Почему за него отвечаешь?Катеечка, привет![]()

Жалко, что отцветают уже, а так очень красиво было...но скоро розы, пионы пойдут...хочу всё-таки сделать розу в парафине...Ух, как красиво!
Ды это, я тренировалась простоКто-то сифу подбросил)
Как твои дела?)) что нового?Приветствую соседей![]()
Молодцы, главное каждый при любимом деле))Я просто ответила на первое попавшееся твое сообщение))
А с @Вовчик37 все хорошо. Готовимся к полевым работам. Я огород копаю, а он поет и танцует, чтоб мне веселее работалось
Посмотреть вложение 2166892
У нас снежок пролетал сегодня. А у меня рассада в теплице))Молодцы, главное каждый при любимом деле))
А мы шашлык жарим , хотя холодно сегодня, опять с Москвы видать ветер подул)
Посмотреть вложение 2166893
Ну и правильно, вон к середине неделе на праздниках вроде будет жара же )) тогда и вытащим все ))У нас снежок пролетал сегодня. А у меня рассада в теплице))
Выезжаю, пиши адрес!Молодцы, главное каждый при любимом деле))
А мы шашлык жарим , хотя холодно сегодня, опять с Москвы видать ветер подул)
Посмотреть вложение 2166893

Всем привет! С кем не знаком: попал сюда после долгих поисков безплатной книги Сергея КнязеваЯ не сразу записалась. Поэтому не всех знаю.
@Женька3003 @Игорь Игорь @Олеся Н - давайте знакомиться![]()
Всем привет! С кем не знаком: попал сюда после долгих поисков безплатной книги Сергея Князева, не курю с 1.01.2025(курил с 16 лет), способ бросания: "Дед Мороз"
(жена загадала), бросил второй раз после 11-ти лет не курения(последний раз курил 7 лет).
Вид курящих людей не вызывает ни ностальгию, ни отвращение - всё ровно. Но иногда, не часто, появляеться желание побаловаться дорогой сигарой. Но не навязчиво и до действий дело не доходило! Прошёл две "взлетки" и вот я здесь.![]()