#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушла на тренировку :running:
Принесу вам сирень, если не забуду )

А ещё картошка скоро взойти должна)

Привет, дорогая и любимая Олечка! А что ты с @Вовчик37 сделала? Почему за него отвечаешь? :kiss:
Я просто ответила на первое попавшееся твое сообщение))
А с @Вовчик37 все хорошо. Готовимся к полевым работам. Я огород копаю, а он поет и танцует, чтоб мне веселее работалось :giggle:

Я просто ответила на первое попавшееся твое сообщение))
А с @Вовчик37 все хорошо. Готовимся к полевым работам. Я огород копаю, а он поет и танцует, чтоб мне веселее работалось :giggle:

Посмотреть вложение 2166892
Молодцы, главное каждый при любимом деле))

А мы шашлык жарим , хотя холодно сегодня, опять с Москвы видать ветер подул)

773cb208-9dcb-42b8-9610-d89344b6db28.webp

Всем весенних ландышей!
IMG_20250503_134220.webp

Я не сразу записалась. Поэтому не всех знаю.

@Женька3003 @Игорь Игорь @Олеся Н - давайте знакомиться :bounce:
Всем привет! С кем не знаком: попал сюда после долгих поисков безплатной книги Сергея Князева😎, не курю с 1.01.2025(курил с 16 лет), способ бросания: "Дед Мороз"😂(жена загадала), бросил второй раз после 11-ти лет не курения(последний раз курил 7 лет).
Вид курящих людей не вызывает ни ностальгию, ни отвращение - всё ровно. Но иногда, не часто, появляеться желание побаловаться дорогой сигарой. Но не навязчиво и до действий дело не доходило! Прошёл две "взлетки" и вот я здесь.🤗

Всем привет! С кем не знаком: попал сюда после долгих поисков безплатной книги Сергея Князева😎, не курю с 1.01.2025(курил с 16 лет), способ бросания: "Дед Мороз"😂(жена загадала), бросил второй раз после 11-ти лет не курения(последний раз курил 7 лет).
Вид курящих людей не вызывает ни ностальгию, ни отвращение - всё ровно. Но иногда, не часто, появляеться желание побаловаться дорогой сигарой. Но не навязчиво и до действий дело не доходило! Прошёл две "взлетки" и вот я здесь.🤗

Вложения

• 8FDA84A8-C9A1-47B2-AD67-DD7E597BF181.gif
    8FDA84A8-C9A1-47B2-AD67-DD7E597BF181.gif
    4 MB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: