#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С кем не знаком: попал сюда после долгих поисков безплатной книги Сергея Князева😎, не курю с 1.01.2025(курил с 16 лет), способ бросания: "Дед Мороз"😂(жена загадала), бросил второй раз после 11-ти лет не курения(последний раз курил 7 лет).
Вид курящих людей не вызывает ни ностальгию, ни отвращение - всё ровно. Но иногда, не часто, появляеться желание побаловаться дорогой сигарой. Но не навязчиво и до действий дело не доходило! Прошёл две "взлетки" и вот я здесь.🤗
Добро пожаловать в нашу дружную команду!!! Как же тебе удалось закурить после 11 лет???????

Выезжаю, пиши адрес! 1lis25
НСО, недалеко от города… короче ты это давай до Толмачево или до центра Нск доезжай, а там я уже встречу и всё покажу. К нам на несколько дней надо обязательно, мы накормим, напарим… Кстати,

желательно с кроссовками приезжать, бегать будем вместе ) остальное можно не брать, все выдадим )

Можно от нас сразу на Алтай поехать на пару тройку дней - недель, но это в июне ) я отдыхать буду.

И вообще не шутка) я бы хотела чтобы уже хоть кто-нибудь приехал с форума )

Всем привет! С кем не знаком: попал сюда после долгих поисков безплатной книги Сергея Князева😎, не курю с 1.01.2025(курил с 16 лет), способ бросания: "Дед Мороз"😂(жена загадала), бросил второй раз после 11-ти лет не курения(последний раз курил 7 лет).
Вид курящих людей не вызывает ни ностальгию, ни отвращение - всё ровно. Но иногда, не часто, появляеться желание побаловаться дорогой сигарой. Но не навязчиво и до действий дело не доходило! Прошёл две "взлетки" и вот я здесь.🤗
Крутая и красивая история! Молочина 🏆

А ты из какого региона, если не секрет? )

Добро пожаловать в нашу дружную команду!!! Как же тебе удалось закурить после 11 лет???????
КОРПОРАТИВЫ! В повседневной жизни не курим, а там под алкоголь - сигары, сигарилы. Толчком послужил ассоциативный ряд: курево + флирт и всё под алкоголем,в мозгу выброс эндорфина. Я даже сам разобрался не сразу. А потом как в песне: ..."меня засосала опасная трясина" . Так и добрался до своей нормы полторы-две пачки в день. Про Князева узнал от знакомого, за полтора года как попасть сюда. А время видно было нужно, чтобы окончательно "созреть"! Вот как-то так.😎

НСО, недалеко от города… короче ты это давай до Толмачево или до центра Нск доезжай, а там я уже встречу и всё покажу. К нам на несколько дней надо обязательно, мы накормим, напарим… Кстати,

желательно с кроссовками приезжать, бегать будем вместе ) остальное можно не брать, все выдадим )

Можно от нас сразу на Алтай поехать на пару тройку дней - недель, но это в июне ) я отдыхать буду.

И вообще не шутка) я бы хотела чтобы уже хоть кто-нибудь приехал с форума )
IMG_20250503_143925.webp
Нее, я только поесть могу приехать1lis11L

КОРПОРАТИВЫ! В повседневной жизни не курим, а там под алкоголь - сигары, сигарилы. Толчком послужил ассоциативный ряд: курево + флирт и всё под алкоголем,в мозгу выброс эндорфина. Я даже сам разобрался не сразу. А потом как в песне: ..."меня засосала опасная трясина" . Так и добрался до своей нормы полторы-две пачки в день. Про Князева узнал от знакомого, за полтора года как попасть сюда. А время видно было нужно, чтобы окончательно "созреть"! Вот как-то так.😎
А я уже было расслабилась :frantics:Да, всего одна сигарета под бокальчик:facepalm:Хорошо, что ты созрел! Не пропадай, через неделю стартуем)

У нас же гораздо больше названий для 3 тура есть!!!

Ок сейчас перепровею, я брал записанные..
Вот, я собрала, не надо искать 👍

Жрём и точка!

Под столом

За столом под музон

Бесстрашные жрунята

Ночные жрецы

Конфеты в Штиблетах

Аватары с Характером

Сами знаете, кто

Мы сделали это!

Фанаты форума

Слезаем с качелей

Дачные аферисты

Дачные истории

Летящий гриль

Кровь и Печеньки

Чили Перцы

Жгучий Позитив

Контрасты Вселенной

Ой, здравствуйте, а можно подкорректировать ) у нас еще другие названия есть в дополнение )

Вот, я собрала, не надо искать 👍

Жрём и точка!

Под столом

За столом под музон

Бесстрашные жрунята

Ночные жрецы

Конфеты в Штиблетах

Аватары с Характером

Сами знаете, кто

Мы сделали это!

Фанаты форума

Слезаем с качелей

Дачные аферисты

Дачные истории

Летящий гриль

Кровь и Печеньки

Чили Перцы

Жгучий Позитив

Контрасты Вселенной
Это все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: