Не появляется совсем, катается небось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не появляется совсем, катается небось

Дак вот беспокоюсь, шлюм то надеваетНе появляется совсем, катается небось![]()
?Привет)
Не...не катаюсь...неделя насщенная реалом была и в добавок ко всему телефон новый только приехал) Теперь хоть еду можно фоткать нормальноНе появляется совсем, катается небось![]()
. У нас это праздник - все соседи приходят ко мне с утра и сидят до вечера - дегустируют!Вот это даПривет)
Мотоцикл - в общем завели и прокатились с малым по очереди по улице на нем, но потом он заглох. Оказалось ехали на одном цилиндре, так как второй холодный был. Начали смотреть -читать, покрутили-повертели...мне это надоело и нашел номер телефона специалиста, который занимается профессионально мотоциклами. Оттянул машиной на прошлых выходных мотык к нему. Сейчас малой поехал смотреть и записывать что купить. Точно будут меняться карбюраторы, коробка и ставиться электронное зажигание. Потом будет разбирать двигатель - сказал, что малого позовет смотреть. В общем на капитальном ремонте сейчас и как быстро - неизвестно. Местные ребята говорят, что делает долго, но круто. Мне конечно это на руку (малой пока на права сдает), а так бы ездил на свой страх и риск...ну и разбираться будет...

Ура! Поздравляю тебя)Всем привет! Я сегодня поучаствовала в забеге под дождем по лужам и грязи )) кайф такой, еще и второе место заняла в своей возрастной категории, но уехала раньше награждения ибо не ожидала этого)
Хорошего дня всем!
С музыкой хоть? Баян то есть? Или гитара? Или радио? А потом тебе в огороде помогают, дегустаторы?Завтра буду гнать самогон - брага уже готова. У нас это праздник - все соседи приходят ко мне с утра и сидят до вечера - дегустируют!
Это ж помощники потенциальныеЭти "дегустаторы" оставят тебя без продукта(((
Куриц у меня 15 штук + петух) Сейчас жара несусветная - все в курятнике сидят - на улицу выходят, когда покушать приношуВот это да
И ремонт, и на интересе, и все в ожидании, суперррр
Ты пиши, этож история на целое лето
А курки как? Яйки все слопал?![]()

Так так и есть, Игорь) В субботу прошлую 9 литров выгнали - осталось грамм 300)Эти "дегустаторы" оставят тебя без продукта(((
Там два дегустатора 70+ и один 45) Наоборот - я им помогаю большеС музыкой хоть? Баян то есть? Или гитара? Или радио? А потом тебе в огороде помогают, дегустаторы?

В процессе участвуют все ...кто сахар с вареньем, кто аппарат предоставилЭто ж помощники потенциальные![]()

...так дешевле)Пригласишь, Саш?Завтра буду гнать самогон - брага уже готова

Как будет возможность - обязательноПригласишь, Саш?![]()