#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1749384785312.webp
FB_IMG_1749384765253.webp

мы усё,отстрелялись) уже хочет играть,а воротник это дурацкий мешает.
Я первого кота кастрировала 20 лет назад, ни про какой воротник и речи не было. Вечером уже кот носился, не знаю вылизывался или нет, но всё зажило,как на собаке))))А тут в клинике сказали, обязательно нужно носить воротник 5 дней, иначе рану будет вылизывать и может инфекции занести. Фиг поймешь. Кто-нибудь сталкивался с таким?
IMG_20250608_140921_881.webp
IMG_20250608_144530_693.webp

Я первого кота кастрировала 20 лет назад, ни про какой воротник и речи не было. Вечером уже кот носился, не знаю вылизывался или нет, но всё зажило,как на собаке))))А тут в клинике сказали, обязательно нужно носить воротник 5 дней, иначе рану будет вылизывать и может инфекции занести. Фиг поймешь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Посмотреть вложение 2183785Посмотреть вложение 2183786
Кастрировали двоих наших котов без воротников.

Последнее редактирование:
Я первого кота кастрировала 20 лет назад, ни про какой воротник и речи не было. Вечером уже кот носился, не знаю вылизывался или нет, но всё зажило,как на собаке))))А тут в клинике сказали, обязательно нужно носить воротник 5 дней, иначе рану будет вылизывать и может инфекции занести. Фиг поймешь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Посмотреть вложение 2183785Посмотреть вложение 2183786
Кастрировал кота, стерелизовал кошку - все без воротников...первый день под наркозом были, потом кошка подвязки все порвала и вылизала...зажило как на собаке

Кастрировал кота, стерелизовал кошку - все без воротников...первый день под наркозом были, потом кошка подвязки все порвала и вылизала...зажило как на собаке
Сейчас даже не отдают животное сразу после процедуры, оставляют в стационаре. Мы привезли его в 9.00, забрали в 13.00 уже полностью в сознании, не шатается, не падает, не сонный. В общем каким отдали, таким и забрали, только под хвостом поубавилось)
Он бедолага в этом воротнике на всë натыкается, но поел и попил без проблем

Сейчас даже не отдают животное сразу после процедуры, оставляют в стационаре. Мы привезли его в 9.00, забрали в 13.00 уже полностью в сознании, не шатается, не падает, не сонный. В общем каким отдали, таким и забрали, только под хвостом поубавилось)
Он бедолага в этом воротнике на всë натыкается, но поел и попил без проблем
Крутая клиника наверное) Я принес, после операции сразу отдали - дома отходили...

А вот моя в кустах от жары прячется...+40
1000000223.webp

Вложения

• IMG_20250608_153839.webp
    IMG_20250608_153839.webp
    1,4 MB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: