#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это гнездо глухаря. Картинка.
@MISNIK извини за неудачную шутку. Я не хотела обидеть.
В таких шутках сразу несколько нарушений правил! Прошу не переходить на личности, не провоцировать конфликты и не троллить других участников форума!

В таких шутках сразу несколько нарушений правил! Прошу не переходить на личности, не провоцировать конфликты и не троллить других участников форума!
Это относится ко всей вашей команде!

Я виновата. Прошу вас наказать согласно правилам форума, за все нарушения. Я заслужила.

Я виновата. Прошу вас наказать согласно правилам форума, за все нарушения. Я заслужила.
Успокойся
Надевай аватарку и в команду пошли...
И так не весело, ты ещё сюрпризы выдаёшь

Успокойся
Надевай аватарку и в команду пошли...
И так не весело, ты ещё сюрпризы выдаёшь
Я спокойна.
Просто дайте балы, баны, я не разбираюсь. Я заслужила.

колбаса.gif

Рамси Болтон из сериала Игра Престолов.
Он был садистом и отрезал сосиску у одного персонажа сериала, на это и намёк в гифке у тебя

Рамси Болтон из сериала Игра Престолов.
Он был садистом и отрезал сосиску у одного персонажа сериала, на это и намёк в гифке у тебя
А че это он колбасой трясет)

А ведь реально, чей этот мальчик? :eek: @Puller а ты чего домик ещё не выбрал?
Привет! Тссс, это тактика такая) Агитация запрещена, поэтому я его с ночевкой оставила) Теперь он как порядочный человек, должен на всех нас жениться)) Логично?

Доброе утро всем! ☀️

Я не знала, что так получится.
Привет! Ну конечно не знала и ничего ты такого не сделала, на самом деле, кинула картинку и всё (типа Сифы). И фсе!

Не бери близко к сердцу, не переживай! Все решаемо))

Иногда нас действительно заносит в шутках. Нам же обидно, что из нашей команды @MISNIK сбежал, я вон уже 2й год хочу в одной побыть, проверить как оно) ))) Шучу, на самом деле:

По сути все - добрейшие люди. Ваш Саша иногда может тоже шутку не самую добрую сморозить, вот и мы иногда также. Просто потому что все же просто люди! Но все точно не с целью обидеть, а посмеяться это делают. Хорошо, что границы обозначены ) Будем поаккуратнее, делов то.
Всем ❤️

IMG_0954.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: