Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну привет всем...
Сижу читаю ....
"...я его с ночевкой оставила) Теперь он как порядочный человек, должен на всех нас жениться.." @Kate (Dreams Come True)
"...Это наше тайное оружие)))" @Sashshka
"..чей этот мальчик? @Puller а ты чего домик ещё не выбрал?.." @murmulis ,даж не знаю теперь. чёй то стрёмно
"Ещё и храпит @Ольхен ты кого к нам привела???.. @Angel ,я уже проснулся-можем познакомиться,если желаешь.Зачем @Ольхен отвлекать...
Ну привет всем...
Сижу читаю ....
"...я его с ночевкой оставила) Теперь он как порядочный человек, должен на всех нас жениться.." @Kate (Dreams Come True)
"...Это наше тайное оружие)))" @Sashshka
"..чей этот мальчик? @Puller а ты чего домик ещё не выбрал?.." @murmulis ,даж не знаю теперь. чёй то стрёмно
"Ещё и храпит @Ольхен ты кого к нам привела???.. @Angel ,я уже проснулся-можем познакомиться,если желаешь.Зачем @Ольхен отвлекать...
Сон такой снился сегодня, что у меня весь огород в утках, курицах, индюках....они от соседки ко мне прибежали и я их ловил и к своим курицам кидал через сетку....
"Статья 182.наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет, либо исправительными работами на срок...
Приговариваешься к исправительным работам во второй команде
"Статья 182.наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет, либо исправительными работами на срок...