#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже летим)

1746329626899.webp

1746330340757.webp
Доброе утро соседи :wavespin:

Ну привет всем:byebye:...
Сижу читаю ....
"...я его с ночевкой оставила) Теперь он как порядочный человек, должен на всех нас жениться.." @Kate (Dreams Come True) :eek:
"...Это наше тайное оружие)))" @Sashshka
:facepalm:
"..чей этот мальчик? :eek: @Puller а ты чего домик ещё не выбрал?.." @murmulis ,даж не знаю теперь. :giggle: чёй то стрёмно

"Ещё и храпит :facepalm:
@Ольхен ты кого к нам привела???..
:wavespin: @Angel ,я уже проснулся-можем познакомиться,если желаешь.Зачем @Ольхен отвлекать...

Короче:Всем добрейшего утречка.
images (8).webp

Ну привет всем:byebye:...
Сижу читаю ....
"...я его с ночевкой оставила) Теперь он как порядочный человек, должен на всех нас жениться.." @Kate (Dreams Come True) :eek:
"...Это наше тайное оружие)))" @Sashshka
:facepalm:
"..чей этот мальчик? :eek: @Puller а ты чего домик ещё не выбрал?.." @murmulis ,даж не знаю теперь. :giggle: чёй то стрёмно

"Ещё и храпит :facepalm:
@Ольхен ты кого к нам привела???..
:wavespin: @Angel ,я уже проснулся-можем познакомиться,если желаешь.Зачем @Ольхен отвлекать...

Короче:Всем добрейшего утречка.
Посмотреть вложение 2167234
Ой, да ладно. Чего разошелся то))
image_862110161547095125414.gif

Сон такой снился сегодня, что у меня весь огород в утках, курицах, индюках....они от соседки ко мне прибежали и я их ловил и к своим курицам кидал через сетку....

и я их ловил и к своим курицам кидал через сетку....
"Статья 182.наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет, либо исправительными работами на срок... :D
Приговариваешься к исправительным работам во второй команде:giggle:

"Статья 182.наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет, либо исправительными работами на срок... :D
Во сне

Сань @Sashshka ты только не переживай. Я еще раз сериал посмотрю «Побег» и пойду тебя спасать. А то там жарят не только картошку :cold:

Ты во сне ..
  1. Хрпаишь
  2. Скрипишь зубами
  3. Стреляешь
  4. Говоришь
И тд. Самого опасного выбираем 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: