#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест: Что я не принимаю в себе?

«Я не такой!» Пожалуй, у каждого из нас есть какие-то качества или проявления, которые мы категорически не приемлем и не хотим признавать в себе. Мы считаем их плохими, постыдными, делающими нас слабыми и т.д., поэтому отрезаем эту часть своей личности, как корочку с подгоревшего пирога. Хотите узнать, что вы не принимаете в себе? Данный тест поможет разобраться.
Этот тест о непринимаемых вами частях личности. Чем чревато не принимать что-то в себе? Во-первых, на вытеснение и подавление уходит много энергии. А, во-вторых, вы лишаете себя тех ресурсов и «плюшек», которые эти части могут вам дать.

Просто выбери картинку 👇
Посмотреть вложение 2167945
Меня обезьянка притягивает

Тест: Что я не принимаю в себе?

«Я не такой!» Пожалуй, у каждого из нас есть какие-то качества или проявления, которые мы категорически не приемлем и не хотим признавать в себе. Мы считаем их плохими, постыдными, делающими нас слабыми и т.д., поэтому отрезаем эту часть своей личности, как корочку с подгоревшего пирога. Хотите узнать, что вы не принимаете в себе? Данный тест поможет разобраться.
Этот тест о непринимаемых вами частях личности. Чем чревато не принимать что-то в себе? Во-первых, на вытеснение и подавление уходит много энергии. А, во-вторых, вы лишаете себя тех ресурсов и «плюшек», которые эти части могут вам дать.

Просто выбери картинку 👇
Посмотреть вложение 2167945
Ой не поняла как правильно )
Гепард - нравится
Павлин - не нравится
Остальное всё спокойно и хорошо)

Хватит уже тебе об ЭТОМ думать.Не надо оно тебе...Есть более интересные темы,да девчонки?Хорош уже мою аватарку трогать. :facepalm:
Вот уже и думать забыл об ЭТОМ, а ты написал и снова подумал)

IMG_20250505_161949_639.webp

@Ликa, смотри что, нас тут злость хотят научить проживать экологично. То есть не уходить с форума каждый раз и из марафонов наверное )) что думаешь? Как мы проживать экологично вселенскую несправедливость будем? Есть идеи? )))

@Ликa, смотри что, нас тут в злость хотят научить проживать экологично. То есть не уходить с форума каждый раз и из марафонов наверное )) что думаешь? Как мы проживать экологично вселенскую несправедливость будем? Есть идеи? )))
Нет, только смириться 🤣
И теперь будем знать, что это Ягуар 🤣

А у леопарда лицо придурковатое :D

Нет, только смириться 🤣
И теперь будем знать, что это Ягуар 🤣
Да, если что так и будем теперь так друг другу подмигивать, что там наша теневая сторона вышла на свет)

IMG_1052.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: