Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты и мотоциклы чинить умеешь? Ну респект тебе! А откуда ты знаешь как их чинят? А я вот пиление завалила. Пилю плохо. Никак у меня хвостики в ящике не сходятся. И на дом работу не взять: для нее столярный стол нужен профессиональный, огромный. А у меня такого нет.... В группе учится ещё одна русскоязычная девушка и она назвала это крепление "попа ласточки" (ну грубее чем попа) вместо "хвост ласточки" потому что попа и хвост по французски похоже звучат для нашего уха. Я теперь только так их и называюАлечка! Мы с малым "Урал" купили...теперь не скучно..сегодня переднее колесо сняли) Будет самый крутой мотык в перспективе)
Не умею я мотоциклы чинить, но благодаря ютубу - научимся...главное, чтобы сын заинтересовался и делал...Кстати соединение "ласточкин хвост" я со школы помню...на трудах учили!А ты и мотоциклы чинить умеешь? Ну респект тебе! А откуда ты знаешь как их чинят? А я вот пиление завалила. Пилю плохо. Никак у меня хвостики в ящике не сходятся. И на дом работу не взять: для нее столярный стол нужен профессиональный, огромный. А у меня такого нет.... В группе учится ещё одна русскоязычная девушка и она назвала это крепление "попа ласточки" (ну грубее чем попа) вместо "хвост ласточки" потому что попа и хвост по французски похоже звучат для нашего уха. Я теперь только так их и называю
Посмотреть вложение 2170885
Сейчас есть обалденные краски хамелеоны.Бак темнозеленым думаем, раму и все остальное черным или каким-нить темным...как машину...с лаком покрасим
Да..что хочешь) По паспорту - зеленый...значит кусочек зеленым должен быть)))Сейчас есть обалденные краски хамелеоны.
Посмотрим...что-то в этом духе точно сделаем)
У меня какое то умственное отставание на предмет пиления. Как бы я ни старалась, у меня все крошится, летят щепки и вообще полный мрак. Надо все таки стол купить. Хотя бы бу. А то обычный стол таких нагрузок не выдерживает. Буду дома тренироваться. Я по ютьюбу пыталась лакировать и полировать: ничего не получается. Потом пошла учиться и поняла что фуфло все эти блогеры. Может в мотоциклах они больше понимают чем в мебелиНе умею я мотоциклы чинить, но благодаря ютубу - научимся...главное, чтобы сын заинтересовался и делал...Кстати соединение "ласточкин хвост" я со школы помню...на трудах учили!
Раньше это популярное крепление было...у меня старинные полки на таких....А ты и мотоциклы чинить умеешь? Ну респект тебе! А откуда ты знаешь как их чинят? А я вот пиление завалила. Пилю плохо. Никак у меня хвостики в ящике не сходятся. И на дом работу не взять: для нее столярный стол нужен профессиональный, огромный. А у меня такого нет.... В группе учится ещё одна русскоязычная девушка и она назвала это крепление "попа ласточки" (ну грубее чем попа) вместо "хвост ласточки" потому что попа и хвост по французски похоже звучат для нашего уха. Я теперь только так их и называю
Посмотреть вложение 2170885
Я в кузовне прошлое лето провела. Училась лакировать и шлифовать. Так мне сказали что самые сложные для работы цвета угадай какие?Посмотрим...что-то в этом духе точно сделаем)
Посмотреть вложение 2170888
Ну я сам красить и не планирую - погрунтуем, зачухаем сами, а красить - отдам соседу - он профессионально занимается покраской...дорого, но круто!У меня какое то умственное отставание на предмет пиления. Как бы я ни старалась, у меня все крошится, летят щепки и вообще полный мрак. Надо все таки стол купить. Хотя бы бу. А то обычный стол таких нагрузок не выдерживает. Буду дома тренироваться. Я по ютьюбу пыталась лакировать и полировать: ничего не получается. Потом пошла учиться и поняла что фуфло все эти блогеры. Может в мотоциклах они больше понимают чем в мебели
Белый наверное)Я в кузовне прошлое лето провела. Училась лакировать и шлифовать. Так мне сказали что самые сложные для работы цвета угадай какие?
Мы помним) В гараже с тобой осенью сидели всеЯ в кузовне прошлое лето провела. Училась лакировать и шлифовать. Так мне сказали что самые сложные для работы цвета угадай какие

Аля, мне так нравились твои фото работы до/после реставрации.Я в кузовне прошлое лето провела. Училась лакировать и шлифовать. Так мне сказали что самые сложные для работы цвета угадай какие?

Это ты еще начала сотки не застала) У нас ночные посиделки Аля вела) Страшилки всякие рассказывали друг-другу)Аля, мне так нравились твои фото работы до/после реставрации.
Есть какой интересный проект на работе сейчас?
![]()
Вы хочите мебель? Их есть у меня!Аля, мне так нравились твои фото работы до/после реставрации.
Есть какой интересный проект на работе сейчас?
![]()
Как всегда супер!