#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сейчас зеленый...отвратного цвета...мы заведем, покатаемся, разберем и покрасим!

Бак темнозеленым думаем, раму и все остальное черным или каким-нить темным...как машину...с лаком покрасим

Итак, итоговый список должностей:

1. Капитан - Главный по Тарелочкам

2. Замы - Заведующие Отделом Обжорств

3. Помефери - Аналитики Вкусовых Качеств

4. Физрук - Диетолог

5.Ленивцы - Диванные Жруны

6. Историк-Дегустатор Времён

7. Позитивщики-Жрущие Аферисты

8. Поэт-Странствующий Бард

Ещё возможные(свободные) должности:

1. Диджей-Тамада-Ведущий(видео ролики, музыка для настроения)

2. Повар-Кулинар (всё о готовке, рецепты, продукты и пр. )

3.Астролог - Шашлычный оракул(Гороскопы)

Жду ещё предложения и пожелания от вас.

Последнее редактирование:
Алечка! Мы с малым "Урал" купили...теперь не скучно..сегодня переднее колесо сняли) Будет самый крутой мотык в перспективе)
А ты и мотоциклы чинить умеешь? Ну респект тебе! А откуда ты знаешь как их чинят? А я вот пиление завалила. Пилю плохо. Никак у меня хвостики в ящике не сходятся. И на дом работу не взять: для нее столярный стол нужен профессиональный, огромный. А у меня такого нет.... В группе учится ещё одна русскоязычная девушка и она назвала это крепление "попа ласточки" (ну грубее чем попа) вместо "хвост ласточки" потому что попа и хвост по французски похоже звучат для нашего уха. Я теперь только так их и называю
GLM-261-940x1024.webp

А ты и мотоциклы чинить умеешь? Ну респект тебе! А откуда ты знаешь как их чинят? А я вот пиление завалила. Пилю плохо. Никак у меня хвостики в ящике не сходятся. И на дом работу не взять: для нее столярный стол нужен профессиональный, огромный. А у меня такого нет.... В группе учится ещё одна русскоязычная девушка и она назвала это крепление "попа ласточки" (ну грубее чем попа) вместо "хвост ласточки" потому что попа и хвост по французски похоже звучат для нашего уха. Я теперь только так их и называю
Посмотреть вложение 2170885
Не умею я мотоциклы чинить, но благодаря ютубу - научимся...главное, чтобы сын заинтересовался и делал...Кстати соединение "ласточкин хвост" я со школы помню...на трудах учили!

А может дедушка рассказывал - он столяр был у меня окна-двери..

Не умею я мотоциклы чинить, но благодаря ютубу - научимся...главное, чтобы сын заинтересовался и делал...Кстати соединение "ласточкин хвост" я со школы помню...на трудах учили!
У меня какое то умственное отставание на предмет пиления. Как бы я ни старалась, у меня все крошится, летят щепки и вообще полный мрак. Надо все таки стол купить. Хотя бы бу. А то обычный стол таких нагрузок не выдерживает. Буду дома тренироваться. Я по ютьюбу пыталась лакировать и полировать: ничего не получается. Потом пошла учиться и поняла что фуфло все эти блогеры. Может в мотоциклах они больше понимают чем в мебели

Посмотреть вложение 2170885
Раньше это популярное крепление было...у меня старинные полки на таких....

У меня какое то умственное отставание на предмет пиления. Как бы я ни старалась, у меня все крошится, летят щепки и вообще полный мрак. Надо все таки стол купить. Хотя бы бу. А то обычный стол таких нагрузок не выдерживает. Буду дома тренироваться. Я по ютьюбу пыталась лакировать и полировать: ничего не получается. Потом пошла учиться и поняла что фуфло все эти блогеры. Может в мотоциклах они больше понимают чем в мебели
Ну я сам красить и не планирую - погрунтуем, зачухаем сами, а красить - отдам соседу - он профессионально занимается покраской...дорого, но круто!

Я в кузовне прошлое лето провела. Училась лакировать и шлифовать. Так мне сказали что самые сложные для работы цвета угадай какие?
Аля, мне так нравились твои фото работы до/после реставрации.
Есть какой интересный проект на работе сейчас?
1lis1L

Аля, мне так нравились твои фото работы до/после реставрации.
Есть какой интересный проект на работе сейчас?
1lis1L
Это ты еще начала сотки не застала) У нас ночные посиделки Аля вела) Страшилки всякие рассказывали друг-другу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу