#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем мне скрывать. Я бы за себя о верила, а вот на человека пальцем не собираюсь показывать. Чем-то не довольна? Пиши , послушаем
Ого. То есть такое название что даже автора скрываем? 😆 По поиску ведь можно найти,да временно много уйдёт.

Нифига себе у вас круговая порука . Так не хотите автора выдавать такого названия. Вместо тысячи слов как говорится 😆
Просто никто этим не заморачивался. Я и не помню даже., кто предложил. Большинство проголосовало, так тому и быть

Аля, привет.
Что-то случилось?
Никто ничего не скрывает.
Какая разница, кто придумал это название?
Проголосовали многие за него, вот теперь мы жрём и точка :wavespin:
И точка))))
Можно ли перейти в другую сотку? Кому написать?

Всем здравствуйте.
Собака так и отказывается от еды, диагноз сохраняется от осторожного до тяжёлого. Это значит, что 50:50 шанс выздоровления. Глюкоза держится в норме. Возим на дневной стационар на капельницы. Там ещё через шприц выкармливают. Воду просит очень сильно, сказали, что нужно ограничения. Иначе пьёт, чтобы вырвать всё, что давали. Посмотреть вложение 2175330
Биохимию ещё не делали, но вчера было узи. Печень, почки норм. Поджелудочная и двенадцати перстная воспалены.
Точно так было, когда кусочек качана кукурузы у моей в кишечнике застрял...потом доктор пальцем в задницу ей залез с маслом и как-то вытащил все...

Точно так было, когда кусочек качана кукурузы у моей в кишечнике застрял...потом доктор пальцем в задницу ей залез с маслом и как-то вытащил все...
Эх, нет, у нас организм не работает. На 400 гр вес собаки снизился за эти 5 дней(

Всем привет!!! :676866858:
Отличного дня и хорошего настроения!!!!)))

FB_IMG_1746298151715.webp

Всем здравствуйте.
Собака так и отказывается от еды, диагноз сохраняется от осторожного до тяжёлого. Это значит, что 50:50 шанс выздоровления. Глюкоза держится в норме. Возим на дневной стационар на капельницы. Там ещё через шприц выкармливают. Воду просит очень сильно, сказали, что нужно ограничения. Иначе пьёт, чтобы вырвать всё, что давали. Посмотреть вложение 2175330
Биохимию ещё не делали, но вчера было узи. Печень, почки норм. Поджелудочная и двенадцати перстная воспалены.
Скорейшего выздоровления малышу 🙏🏼

Привет. Мне просто любопытно. Понятно, когда за кошками в подворотне ползали. А сейчас что случилось с листочком?🤔
Я сфоткада , помяла и выбросила листочек. Когда стала фотку прикреплять, оказалась что вверх ногами сфоткала. Вот и пришлось листок из урны достаьь, придать ему читабельный вид и отправить вконкурсную.
20250520_105205.webp

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу