#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите, что с моим огородом было день назад. Кошка ложится в эти горшки :facepalm:

Посмотреть вложение 2175434
Мой кот Степан, который прожил 21 год, никогда не лазил по цветам и подоконникам, вообще равнодушен был. Во теперь как Ирис себя будет вести в этом плане пока вопрос. Пока не посягает)

Мой кот Степан, который прожил 21 год, никогда не лазил по цветам и подоконникам, вообще равнодушен был. Во теперь как Ирис себя будет вести в этом плане пока вопрос. Пока не посягает)
А моя кошка с подоконника постоянно кактус спихивала....пришлось прибрать - победила :)

Не годится на окне значит держать рассаду...может на улице маленькие парнички сделать?
У нас так не делают. Сначала выращиваем дома рассаду, потом высаживаем на улицу. Примерно в мае, июне, чтобы минуса уже не было. Буду строить баррикаду :D

У нас так не делают. Сначала выращиваем дома рассаду, потом высаживаем на улицу. Примерно в мае, июне, чтобы минуса уже не было. Буду строить баррикаду :D
Покажи потом...интересно, что за баррикажда получится)

Нашла песню про летающий дом. А у нас - Летучая дача

Покажи потом...интересно, что за баррикажда получится)
Сегодня сушилку оставила около одного окна, второе окно плотно закрыла шторами, заткнув их за батареями :rofl:

Мои кошки тоже так себя не вели. А эта новенькая такая странная :)

Вот ещё фото. Смяла весь мой горох, хотела его добавлять в салатики и для украшений. В итоге все в мусорку полетело

IMG_20250330_105312.webp

Администрация:
@Ликa предупреждение. Провокация конфликта. Доступ к некурительной сотке закрыт на 3 дня (пункт правил 6.1.6).

Администрация:
@Антикварная лавка предупреждение. Провокация конфликта. 1 балл (пункт правил 6.1.6).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу