#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова
О еде... несерьезно

...французский сыр Рокфор появился случайно, когда пастух бросил свой завтрак в пещере, погнавшись за симпатичной девушкой. Через несколько месяцев он обнаружил брошенный сыр, покрывшийся плесенью, но при этом ставший таким вкусным.:thumbsup:
1748405255111.webp
...Шарль де Голль однажды заметил о Франции: "Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?".
...первое блюдо приготовленное в микроволновке – попкорн.
...клей на британской почтовой марке содержит 5,9 калории.

images
1748405142209.webp
...когда-то устрицы, лобстеры и омары служили едой для заключенных или рабов и даже позже считались едой для бедняков, которые не могут позволить себе мясо. Но из-за бесконтрольного вылова их численность резко сократилась, они подорожали и стали деликатесом.:(
...спелая клюква подпрыгивает, как резиновый мячик, если падает на твердую поверхность!
...раньше репу сеяли изо рта. потому что дело это очень трудоемкое - семена очень мелкие. Была даже такая профессия как "плювальник". Вот как на самом деле сажал дед свою знаменитую репку.:rofl:
images

А я у меня ангина и толком не могу СОЖРАЛЬ.. :facepalm: Бида,бида

Последнее редактирование:
Команда, всем здравствуйте!
Всю еду сегодня складывайте пожалуйста сюда.
мышь-голод.gif

Угощаю домашним хлебом с морковкой и семечками. Страшный но вкусный :rofl:
IMG_20250528_103518.webp

И снова
О еде... несерьезно

...французский сыр Рокфор появился случайно, когда пастух бросил свой завтрак в пещере, погнавшись за симпатичной девушкой. Через несколько месяцев он обнаружил брошенный сыр, покрывшийся плесенью, но при этом ставший таким вкусным.:thumbsup:
Посмотреть вложение 2178668
...Шарль де Голль однажды заметил о Франции: "Как можно управлять страной, в которой 246 видов сыра?".
...первое блюдо приготовленное в микроволновке – попкорн.
...клей на британской почтовой марке содержит 5,9 калории.

images
Посмотреть вложение 2178667
...когда-то устрицы, лобстеры и омары служили едой для заключенных или рабов и даже позже считались едой для бедняков, которые не могут позволить себе мясо. Но из-за бесконтрольного вылова их численность резко сократилась, они подорожали и стали деликатесом.:(
...спелая клюква подпрыгивает, как резиновый мячик, если падает на твердую поверхность!
...раньше репу сеяли изо рта. потому что дело это очень трудоемкое - семена очень мелкие. Была даже такая профессия как "плювальник". Вот как на самом деле сажал дед свою знаменитую репку.:rofl:
images
Несерьёзно..зато прикольно.Спасиб,Иришка :676866858:

• Восторг
Реакции: Anat
Две сотни!!!Круть,поздраляю... :676866858: Скоро и я доползу до этой даты,если доползу:giggle:
Обязательно дойдёшь, стройным шагом!
У меня когда ангина была, то нельзя ничего солёного а мороженое можно, странно это как-то 🤔
Выздоровления скорейшего ❣️

• Сердечко
Реакции: Anat
а я сегодня увидела такой люк, когда в поликлинику ходила, думаю странно, почему я его раньше не видела :giggle: Всё таки форум развивает способности замечать интересные вещи)
Изображение WhatsApp 2025-05-28 в 14.23.33_a1720fb8.webp

Доброго всем👋
В этот день 28 мая:
•1722 — принято инициированное Петром I постановление Святейшего Синода, предписывавшее прямое нарушение тайны церковной исповеди в интересах государственной власти.
•1830 — президент США Эндрю Джексон подписал Закон о переселении индейцев, который разрешал изгнание индейцев с их земель и отказывал им во всех гражданских правах и свободах на территории восточнее Миссисипи. Изгнание началось в 1831 году; некоторые индейские племена восстали, некоторые пытались протестовать законным путём и обратились в высший федеральный суд, который, однако, подтвердил, что они не являются гражданами США и потому не защищены конституцией.
•1918 - была учреждена пограничная охрана РСФСР. День пограничника празднуется ежегодно 28 мая, начиная с 1958 года.С 1 июля 2003 года ФПС России перешла в ведение ФСБ РФ и стала называться «Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации».
•1987 — на Красной площади в Москве приземлился спортивный самолёт Матиаса Руста.
•1995 - Землетрясение в Нефтегорске на Сахалине, более 2000 погибших.
•1999 - В Милане после 22 лет реставрации снова стала доступна для публики фреска Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».

Обязательно дойдёшь, стройным шагом!
У меня когда ангина была, то нельзя ничего солёного а мороженое можно, странно это как-то 🤔
Выздоровления скорейшего ❣️
Спасибо,сам хочу поскорее;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу