#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1748616631105.webp

Я вот сходила в магнит…покружилась. .туда посмотрела, сюда…и ничего не дрогнуло :cry:
Правда днем сильно хотела чипсов, аж трясло. Я когда читаю, надо жевать. Набрала и теперь тоже не хочу. Дурдом. Вся сегодняшняя тренировка коту..
Держись, бывает, аппетит придёт, главное, чтоб не зверский, я вот сегодня с большим удовольствием съела мороженку
Screenshot_20250530_175237_ru.yandex.searchplugin_edit_3260654345859908.webp

А вот пельмени невкусные получились

Держись, бывает, аппетит придёт, главное, чтоб не зверский, я вот сегодня с большим удовольствием съела мороженкуПосмотреть вложение 2180106
А вот пельмени невкусные получились
Спасибо, мороженка 🍦 всегда вкусно, главное в магазине об этом вспомнить :giggle: Я сегодня тогда на протеине. У нас второй день жара +29. Может поэтому. Хорошо дома прохладно, дом не прогрелся :giggle:

Доброго всем👋
В этот день 30 мая:
•1431 — в Руане сожжена Жанна д’Арк.
•1712 - в Санкт-Петербурге заложен каменный Петропавловский собор.
•1886 — в Российской Империи принят закон об отмене с 1887 года подушной подати.
•1896 - На окраине Москвы произошла давка на Ходынском поле.
•1896 - В Нью-Йорке официально зафиксировано первое в истории дорожно-транспортное происшествие: автомобиль Генри Уэллса из Спрингфилда столкнулся с велосипедом Ивлина Томаса. У велосипедиста оказалась сломана нога.
•1959 — на острове Уайт (Англия) прошло первое испытание судна на воздушной подушке.
•1962 — Бенни Гудмен в своё 53-летие со своим ансамблем дал первый из шести концертов в СССР. Впервые в истории в Советском Союзе выступили джазмены США.
•1994 — первый выход в эфир телепрограммы Влада Листьева «Час пик».

Капец, что с интернетом, вообще отказывается работать. По вашему адресу возможны неполадки с интернетом, мы всё устраним! Бесят блин :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу