#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss:
4b12064e3a0c799a15625a21b6f0764a.webp

Всем привет 🙂

Я не курю 150 дней, 5 месяцев. Это мой рекорд.

Я не успеваю сюда заходить. Очень много дел. А ещё у нас вчера интернет пропал из-за глушилок. Надеюсь, что это временно.

Состояние у меня не очень. Я устала, выгорела на работе. Мечтаю об отпуске.

Всем привет 🙂

Я не успеваю сюда заходить. Очень много дел. А ещё у нас вчера интернет пропал из-за глушилок. Надеюсь, что это временно.

Молодец, держись :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всем привет 🙂

Молодец ! Поищи то, что тебя может порадовать - послушать любимую музыку, погулять, попить вкусный кофе с десертом в кафе, полежать в ванной, сходить в бассейн, посмотреть кино с пиццей или попкорном. То, что тебя вдохновляет и воодушевляет, придает сил. Прям напиши список этого : "Чем я могу порадовать себя сегодня, что я люблю?
Stickers-Erika2

Всем привет 🙂

..Мечтаю об отпуске...
И я такая же фигня.Мечтаю всё

Всем привет 🙂

:bounce::bounce::bounce:150 дней:bounce::bounce::bounce:
Юху. Молодец :thumbsup:
171d88688f7f1f4ab9c57eb89ea6dd40.webp

Я помню, когда только пришёл, был в жутком шоке, что люди по 100 с лишним дней не курят. Думал, что я так не смогу и у меня так не получится:D

:bounce::bounce::bounce:150 дней:bounce::bounce::bounce:
Юху. Молодец :thumbsup:
Посмотреть вложение 2190580
Я помню, когда только пришёл, был в жутком шоке, что люди по 100 с лишним дней не курят. Думал, что я так не смогу и у меня так не получится:D

Я до сих пор в шоке и от других, и от себя :D

..Мечтаю об отпуске...
И я такая же фигня.Мечтаю всё
Давай устранять факторы, которые мешают нам достичь мечты. Я постепенно двигаюсь в этом направлении

Давай устранять факторы, которые мешают нам достичь мечты. Я постепенно двигаюсь в этом направлении
Ну ка поподробнее...
У меня он в августе,какой фактор мне надо устранить,что бы август начался уже завтра,подскажешь?)

В спячку впасть?
Ни, так можно все проспать :D . Была бы погода летняя, время бы само пролетало. А то дожди надоели. В воскресенье вышел погулять на 15 минут ушёл от дома и ливень пошёл:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: