#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У врача спрашивала по поводу антибиотиков? У меня двое ставили импланты и на время приживления, 3-4 месяца пили антибиотики. Чёт меня это смущает очень. У врача вчера спросила, он на меня глаза вытаращил, говорит кто вам такое сказал, вы что отравиться хотите, антибиотики столько не пьют. Я всё это и сама знаю,но тем не менее есть знакомые, Я чёт не знаю кого и слушать.
Ну странно, но опять же... А если серьезные операции, пластины вживляют, то там сколько курс антибиотиков? Точно знаю, что нельзя антибиотики бросать пить на 3 день, а пропивать курс 7-10 дней. Я в своей жизни с таким не сталкивалась, имплант всё таки инородное тело, и вопрос приживаемости очень серьёзен. Насколько я понимаю процесс, то это профилактика заражения. И если мне скажет доктор пить антибиотики - то я буду пить. После осложнений после кесарева, когда я чуть сепсис не получила, после антибиотиков внутривенно, и нескольких наркозов - чисткой шва и воспалений, я буду пить столько ,сколько скажет врач.
Проконсультируйся с другими врачами по имплантации, я сегодня тоже у своего спрошу. Это же специфичное назначение, и лучше послушать нескольких профессионалов.

Доброе утро :wavespin:
IMG-20250702-WA0000.webp

У врача спрашивала по поводу антибиотиков? У меня двое ставили импланты и на время приживления, 3-4 месяца пили антибиотики. Чёт меня это смущает очень. У врача вчера спросила, он на меня глаза вытаращил, говорит кто вам такое сказал, вы что отравиться хотите, антибиотики столько не пьют. Я всё это и сама знаю,но тем не менее есть знакомые, Я чёт не знаю кого и слушать.
Антибиотики пьют 5 дней. При имплантации. Максимум до 10. И то при сопутствующих типа диабета. Слишком высок риск воспаления

Всем утра, желательно доброго и тёплого!!)))
Я в полном недоумении - у нас типа июль вспомнил, что он лето и с утра и солнце светит, и небо такое подозрительно синее и даже безоблачное, и вААщще +22 в тени и это только с утра. В раздумьях - а зонтик то брать?)))

Антибиотики пьют 5 дней. При имплантации. Максимум до 10. И то при сопутствующих типа диабета. Слишком высок риск воспаления
Тогда кто все эти люди, которые пили антибиотики на протяжении всего времени приживления имплантов... Мда уж, может им не антибиотики назначались, а что-то другое?))

Мне пришлось ставить имплант. Изюм в булочке оказался крепче моего зубика))) Так что опыт уже какой-никакой имеется.
Антибиотики я пила 5 дней, обезболивающие даже не понадобились. 3-4 месяца?? Думаю надо было пить 3-4 дня.
Но! Желательно рассчитать дни так, чтобы быть после имплантации дома и лучше всё-таки спокойно лежать, голову стараться не наклонять вниз (хотя бы первые двое суток), чтобы избежать разные не очень приятные ситуации, такие как отёки, появление синяков и даже возможного отторжения импланта.
И по ценнику - у нас это удовольствие обошлось мне почти в 1200 евро.

вернулась сейчас от стоматолога, поставили коронку. приклеили старую заново)
Про антибиотики спросила, говорит 5-7 дней, максимум 14. если какие то осложнения.

вернулась сейчас от стоматолога, поставили коронку. приклеили старую заново)
Про антибиотики спросила, говорит 5-7 дней, максимум 14. если какие то осложнения.
Ну вот это я понимаю

Всем утра, желательно доброго и тёплого!!)))
Я в полном недоумении - у нас типа июль вспомнил, что он лето и с утра и солнце светит, и небо такое подозрительно синее и даже безоблачное, и вААщще +22 в тени и это только с утра. В раздумьях - а зонтик то брать?)))
Не брать. Весь дождь сегодня у нас 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: