Сладкая Булочка
Титан
Тепло у него ишьВсем добра
У нас тепло и охота почему то затянуться...Поеду ка я в гараж,поотвлекаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тепло у него ишьВсем добра
У нас тепло и охота почему то затянуться...Поеду ка я в гараж,поотвлекаюсь
Ну странно, но опять же... А если серьезные операции, пластины вживляют, то там сколько курс антибиотиков? Точно знаю, что нельзя антибиотики бросать пить на 3 день, а пропивать курс 7-10 дней. Я в своей жизни с таким не сталкивалась, имплант всё таки инородное тело, и вопрос приживаемости очень серьёзен. Насколько я понимаю процесс, то это профилактика заражения. И если мне скажет доктор пить антибиотики - то я буду пить. После осложнений после кесарева, когда я чуть сепсис не получила, после антибиотиков внутривенно, и нескольких наркозов - чисткой шва и воспалений, я буду пить столько ,сколько скажет врач.У врача спрашивала по поводу антибиотиков? У меня двое ставили импланты и на время приживления, 3-4 месяца пили антибиотики. Чёт меня это смущает очень. У врача вчера спросила, он на меня глаза вытаращил, говорит кто вам такое сказал, вы что отравиться хотите, антибиотики столько не пьют. Я всё это и сама знаю,но тем не менее есть знакомые, Я чёт не знаю кого и слушать.
Отметила.
А завтра 30Тепло у него ишь![]()
Антибиотики пьют 5 дней. При имплантации. Максимум до 10. И то при сопутствующих типа диабета. Слишком высок риск воспаленияУ врача спрашивала по поводу антибиотиков? У меня двое ставили импланты и на время приживления, 3-4 месяца пили антибиотики. Чёт меня это смущает очень. У врача вчера спросила, он на меня глаза вытаращил, говорит кто вам такое сказал, вы что отравиться хотите, антибиотики столько не пьют. Я всё это и сама знаю,но тем не менее есть знакомые, Я чёт не знаю кого и слушать.
Да это еще не самое страшное. Потом организм на антибиотики реагировать перестанет. Не дай бог что и лечить нечем будетВот и я про тоже! И печени и кишкам капец будет
Тогда кто все эти люди, которые пили антибиотики на протяжении всего времени приживления имплантов... Мда уж, может им не антибиотики назначались, а что-то другое?))Антибиотики пьют 5 дней. При имплантации. Максимум до 10. И то при сопутствующих типа диабета. Слишком высок риск воспаления
Напиши потом, что скажетсегодня тоже у своего спрошу.
У нас по прежнему, без подозренийнебо такое подозрительно
Мне пришлось ставить имплант. Изюм в булочке оказался крепче моего зубика))) Так что опыт уже какой-никакой имеется.У врача спрашивала по поводу антибиотиков? У меня двое ставили импланты и на время приживления, 3-4 месяца пили антибиотики. Чёт меня это смущает очень. У врача вчера спросила, он на меня глаза вытаращил, говорит кто вам такое сказал, вы что отравиться хотите, антибиотики столько не пьют. Я всё это и сама знаю,но тем не менее есть знакомые, Я чёт не знаю кого и слушать.
Зато стабильно и без подвоха!!)))У нас по прежнему, без подозрений![]()
вернулась сейчас от стоматолога, поставили коронку. приклеили старую заново)У врача спрашивала по поводу антибиотиков? У меня двое ставили импланты и на время приживления, 3-4 месяца пили антибиотики. Чёт меня это смущает очень. У врача вчера спросила, он на меня глаза вытаращил, говорит кто вам такое сказал, вы что отравиться хотите, антибиотики столько не пьют. Я всё это и сама знаю,но тем не менее есть знакомые, Я чёт не знаю кого и слушать.
Ну вот это я понимаювернулась сейчас от стоматолога, поставили коронку. приклеили старую заново)
Про антибиотики спросила, говорит 5-7 дней, максимум 14. если какие то осложнения.
Не брать. Весь дождь сегодня у насВсем утра, желательно доброго и тёплого!!)))
Я в полном недоумении - у нас типа июль вспомнил, что он лето и с утра и солнце светит, и небо такое подозрительно синее и даже безоблачное, и вААщще +22 в тени и это только с утра. В раздумьях - а зонтик то брать?)))
Ульяновск?Не брать. Весь дождь сегодня у нас![]()