#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
1Y6_3MtiiNY.webp

Доброе утро всем и хорошего дня! Не забываем нести отметки сегодня...

Некурю

Отметил, умничка) Как ночь прошла? Абрикосы укрепляющие были?
А я не ела абрикосы) муж ел, но у него желудок , мне кажется гвозди может переварить)
А вот тушка моя красная, спала только на спине. Сегодня в аптеке куплю какое нибудь другое средство. Пантенол, Олазоль что мертвому припарка.

А я не ела абрикосы) муж ел, но у него желудок , мне кажется гвозди может переварить)
А вот тушка моя красная, спала только на спине. Сегодня в аптеке куплю какое нибудь другое средство. Пантенол, Олазоль что мертвому припарка.
Отдохнула съездила :). Зато тебе огромное спасибо...мы и на море побывали и шум моря послушали и на машине ехали домой вместе с тобой)

@Ликa, привет!

Смотри какую книгу нашла, тут почти все диагнозы, которые мы сами себе ставили))). Как думаешь читать или оставить себя собой? Все равно пока Сесилию Ахерн читаю взапой, классно и легко пишет )

IMG_8928.webp

@Ликa, привет!

Смотри какую книгу нашла, тут почти все диагнозы, которые мы сами себе ставили))). Как думаешь читать или оставить себя собой? Все равно пока Сесилию Ахерн читаю взапой, классно и легко пишет )
Отличная книга! И за одно отметочки с Ликусей несите :)

@Ликa, привет!

Привет✋👋 мне такая книга тоже нада)

@Ликa, привет!

Катя, привет 🙂

Полезная книга, судя по названию. Я сейчас занимаюсь выходом из своего непростого состояния.

А что вас с @Ликa привлекло в этой теме?

Пантенол слабее, как по мне, дак, ну правда, жирный йогур :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: