#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличного всем вечера ❣️
Только доползла до состояния нетелебоньканья 🥵
Вы мега супер самоделкины :676866858:

У кого так же было? :giggle:
6e0eQESb6yQ.webp

Последнее редактирование:
Ну вот и до меня "гримасы"природные со своей катаклизмой добрались -вечером опять репетиция по части громыхания и ливней была. Даже во дворе была миниВенеция, которая к утру, правда, высохла вся. Сегодня обещают продолжение))
А вас как природа развлекает?)

Ну вот и до меня "гримасы"природные со своей катаклизмой добрались -вечером опять репетиция по части громыхания и ливней была. Даже во дворе была миниВенеция, которая к утру, правда, высохла вся. Сегодня обещают продолжение))
А вас как природа развлекает?)
А где фото миниВенеции? Порадуй нас красивыми фото стихии :D
У нас обещают грозу сегодня - ждем с нетерпением, но пока ни облачка и солнышко)

А где фото миниВенеции? Порадуй нас красивыми фото стихии :D
У нас обещают грозу сегодня - ждем с нетерпением, но пока ни облачка и солнышко)
Да пыталась сфотографировать с лоджии, но на фото не видно толком ничего-серая пелена, вместо ливня, а тащиться во двор в такую непогоду мне чЁ то стрёмно было😂

Девочки, а у меня радость дня сегодня) Заказала духи, сейчас пойду забирать :dance: Со скидками получилось 6к :wub: (оригинал в летуале)

Да пыталась сфотографировать с лоджии, но на фото не видно толком ничего-серая пелена, вместо ливня, а тащиться во двор в такую непогоду мне чЁ то стрёмно было😂
Дождевик нужно тебе срочно...
1752824053220.webp

Какая удачная моделька то- если дождик- типа такая балерина , если ливень и потоп- хобааа, а я уже в спасательном кругу бултыхаюсь🤣🤣 И цвет такой, солнечный, радостный, акул отпугивать🤣🤣 Одно не учли-с телефоном явно не удобно будет селфи там какие творить😂

Какая удачная моделька то- если дождик- типа такая балерина , если ливень и потоп- хобааа, а я уже в спасательном кругу бултыхаюсь🤣🤣 И цвет такой, солнечный, радостный, акул отпугивать🤣🤣 Одно не учли-с телефоном явно не удобно будет селфи там какие творить😂
Так камеру на голову прицепить...только защитный корпус на нее одеть, чтобы вода не затекала
1752829877282.webp

Что-то Булочка фотоотчеты не шлет с отпуска...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: