#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдуру сказал жене, что в полночь с нуля часов обнуляется правило "после шести есть нельзя".

Тирамису и кофе РАФ
IMG_20250604_171501.webp

@АнкаЯ, Ань , а где вы отдыхали?понравилось?
Понравилось. В Москве неделю.
1. Вечер. Парк победы, Поклонная гора.
2. Воробьёвы горы, экотропа, вниз на канатной дороге в Лужники. Там немного.
3. Зоопарк, парк Фили, оттуда на водном электротрамвае до Киевского вокзала.
4. Пол дня искали ботанический сад. Потерялись. Несколько раз 🤭 потом в нем долго хромали, чтоб посмотреть на Японский сад. Если б не ребенок, я б дорогу обратно не нашла. Просто кромешный лес. Убили день. Но не расстроились, так бывает.
5. Супер день за два))) На трамвае по Москве до ВДНХ. Погуляли там. По пути в Москвариум наткнулись на музей Атом. Я в огромном восторге до сих пор от него. Надо же было так всё придумать и продумать. Жалко было мало времени и не было наушников. Там можно подключить наушники и слушать гида.
Потом в Москвариум. Там тоже все супер круто было. Я всё не так себе представляла. Покушали пирожное Москва в Шоколаднице. В музей Тайны галактики по мотивам звездных войн, дочь меня не пустила 😣 сказала, я слишком взрослая.
6. Аквапарк Морион. По тц потом гуляли. Оттуда вышли почти ночью. И я решилась найти остановку поезда МЦК. Запутались в районе третьего транспортного кольца. Потом нашлись и снова потерялись. И ещё и ещё. Я мать года 😹
7. Кремль, Никольская улица, Александровский сад ( попали на перемену караула у вечного огня). Парк Зарядье, стеклянный мост. Москва Сити не очень получилось, дождь и не поняли как на другой берег попасть без моста Багратион. Но в целом ребенок посмотрел.
8. Немного бомжевали и домой.
Сделали все что хотели

@Лысый 76 всё норм. Я за всех и тут и в увертюре:cool:

Привет,подумаю
Привет, Саша! Только долго не думай, раскуришься, так жалко будет потерять 4 месяца свободы. Потом опять начинать заново, а это не очень то и легко. Лучше вовремя остановиться. Ну был сегодня срыв, ну так получилось, но продолжать точно не стоит. Бросай и пошли дальше, мы не курим. :cool:

Привет,подумаю
Скажу по себе: примерно на 5 месяце не курения я вдруг осознала что я вообще забыла что когда то курила, не тянуло ни в хорошие моменты, ни в плохие. На редкие пьянки я брала Никоретте и когда совсем уж напивалась (повторюсь, за эти 8 месяцев это было 2 раза), жевала эти жвачки. От сахара отказаться намного сложнее чем от курева. Вот где зараза и наркотик. Я к тому что тебе совсем немного осталось чтобы вообще вычеркнуть эту привычку из жизни. Бросай, даже не думай. ХОБЛ никаких ссор с женой не стоит

Понравилось. В Москве неделю.
1. Вечер. Парк победы, Поклонная гора.
2. Воробьёвы горы, экотропа, вниз на канатной дороге в Лужники. Там немного.
3. Зоопарк, парк Фили, оттуда на водном электротрамвае до Киевского вокзала.
4. Пол дня искали ботанический сад. Потерялись. Несколько раз 🤭 потом в нем долго хромали, чтоб посмотреть на Японский сад. Если б не ребенок, я б дорогу обратно не нашла. Просто кромешный лес. Убили день. Но не расстроились, так бывает.
5. Супер день за два))) На трамвае по Москве до ВДНХ. Погуляли там. По пути в Москвариум наткнулись на музей Атом. Я в огромном восторге до сих пор от него. Надо же было так всё придумать и продумать. Жалко было мало времени и не было наушников. Там можно подключить наушники и слушать гида.
Потом в Москвариум. Там тоже все супер круто было. Я всё не так себе представляла. Покушали пирожное Москва в Шоколаднице. В музей Тайны галактики по мотивам звездных войн, дочь меня не пустила 😣 сказала, я слишком взрослая.
6. Аквапарк Морион. По тц потом гуляли. Оттуда вышли почти ночью. И я решилась найти остановку поезда МЦК. Запутались в районе третьего транспортного кольца. Потом нашлись и снова потерялись. И ещё и ещё. Я мать года 😹
7. Кремль, Никольская улица, Александровский сад ( попали на перемену караула у вечного огня). Парк Зарядье, стеклянный мост. Москва Сити не очень получилось, дождь и не поняли как на другой берег попасть без моста Багратион. Но в целом ребенок посмотрел.
8. Немного бомжевали и домой.
Сделали все что хотели
Ну класс, класс!
Смогла бы в Москве жить?)
Я недалеко от Мореона живу. Там мое место силы. ) но я только в спа отдел хожу, где дети 14+.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: