Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем прив!
Каждое начало июня вот уже какой год я задаю в темах , где на данный момент прописана, один и тот же вопрос))
Хороший подарок мужчине на день рождения?
То, что мы кого-то раздражаем, вне всякого сомнения. Я всегда имел свое независимое мнение и из-за этого всю жизнь имел проблемы. Например, говнюку полковнику прилюдно в части не пожал руку. Был охренительный скандал. Меня хотели судить Судом офицерской чести))) Но зато я живу в спокойствии, в любви со стороны жены и уважении со стороны детей.
Сквер уже облагородили. Поставили через каждый метр лавочки. И что там теперь? Весь парк в алкашах. И думать не надо где бухать. Разные и мужики и женщины
Всем прив!
Каждое начало июня вот уже какой год я задаю в темах , где на данный момент прописана, один и тот же вопрос))
Всем прив!
Это просто из личного опыта или идеи накидать? Один взрослый обеспеченный мужчина был в восторге от радиоуправляемого дрона - вертолета (тогда она только стали появляться), другой от билетов на концерт. Хороший это когда даришь и человек видит что о нем думали, выбирали. Но например в некоторых странах Европы дарят смешные дешёвые бесполезные штуки. Тоже традиция.