43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    19
По тв какие все песни заунывные звучали, мы переключили на стс-уральские пельмени, вот где посмеялись 👍🔥
У меня их дочка целыми днями крутит по тф, ну когда дома. Приелись немного. Но иногда ничё так. Давно уже тв фоном идёт на новый год. Ничего интересного, причём нигде

Всем приветы ✌️
С новым годом 🎄🎄🎄
У нас прошел почти традиционно . Вчера в два захода с горы катались , до водокачки , с ветерком. Снегокаты и ватрушки . Аппетит нагуливали . Крайнией раз в 22.30 пришли домой . Луна полная , освещала хорошо , снег отражал . Петарды взрывали , жуков и ос запускали . Дети рады , порохом пахнет , свежий воздух , движение , рядом тёплый дом и накрытый стол . Счастье 🎂
Собака набегалась , пришла и валялась дома , не вставала часа два .

IMG20251231144426.webp
IMG20251231153917.webp
IMG20251231153856.webp
IMG20251231144521.webp

IMG20251231153754.webp

Всем приветы ✌️
С новым годом 🎄🎄🎄
У нас прошел почти традиционно . Вчера в два захода с горы катались , до водокачки , с ветерком. Снегокаты и ватрушки . Аппетит нагуливали . Крайнией раз в 22.30 пришли домой . Луна полная , освещала хорошо , снег отражал . Петарды взрывали , жуков и ос запускали . Дети рады , порохом пахнет , свежий воздух , движение , рядом тёплый дом и накрытый стол . Счастье 🎂

Посмотреть вложение 2260860Посмотреть вложение 2260862Посмотреть вложение 2260863Посмотреть вложение 2260861
Посмотреть вложение 2260864
Супер!) Собачка как у моих соседей...самоед)

Супер!) Собачка как у моих соседей...самоед)
Тезка привет !
С Новым годом 🎄
Ты знаешь да , с удовольствием покатался . Посмеялся . Раздавал петарды и жуков . На крайней фотке , предыдущей пост)) водокачка за елкой 🌲, туда мчались . Были моменты на да , супер 👍

Последнее редактирование:
Всем приветы ✌️
С новым годом 🎄🎄🎄

Посмотреть вложение 2260860Посмотреть вложение 2260862Посмотреть вложение 2260863Посмотреть вложение 2260861
Посмотреть вложение 2260864
Какие вы все классные, лес сказочный, эмоции зашкаливают! Добра вам:676866858:

гости уже по домам, посуда в посудомойке, спина ноет чего-то, выпить толком не получилось- все суета, жрачки целый холодильник, мусора мешков пять, пустой стеклотары мешка два, здравствуй, жопа, новый год - так, кажись, такие мероприятия называются:D
Кто надоумил меня месяц назад ляпнуть- ой приходите к нам первого)))
Такс, всё, следующий новый год- исключительно для себя.

Говорила она из года в год:facepalm:

Вашу ж .... Почему я себя постоянно ограничивал в алкоголе? Есть конечно свои риски. Но сейчас даже почти хорошо. Шикарный рецепт. Джин запиваю джин тоником и между делом игристые вина. Проскакивают много интересных мыслей. Озвучить не могу. Моя анонимность дискредитирована. Из того, что можно озвучить. Не развестись ли мне и уехать за рубеж.

Привет!))

Великолепная идея, конечно)) куда рвануть хочешь?
На историческую родину предков нельзя к сожалению из-за происходящего конфликта. Вариантов не много - Казахстан. В нефтедобычу. КИПовцем, АСУТПшником, связистом, электромонтёром на худой конец.

Я бы в Рио же Жанейро лупанул и ходил бы там в белых штанах :giggle:
Ну ты шикарен и без штанов, я всё видела у тя в дневе (поясняю на всякий случай, для неосведомленных, во имя твоей безупречной репутации :D ))

На историческую родину предков нельзя к сожалению из-за происходящего конфликта. Вариантов не много - Казахстан. В нефтедобычу. КИПовцем, АСУТПшником, связистом, электромонтёром на худой конец.
А сейчас где? Прости, я раньше не встречалась с тобой в диалогах, поэтому не знаю

А сейчас где? Прости, я раньше не встречалась с тобой в диалогах, поэтому не знаю
РФ. Раньше я очень любил этих людей и эти места. Даже немного за них партизанил и даже чуток расширял территорию. Но теперь экзистенциальный тупик. У меня было 2 Родины. Не осталось не одной. В целом моё состояние уже вполне стабильное. Не стоит переживать ))).

РФ. Раньше я очень любил этих людей и эти места. Даже немного за них партизанил и даже чуток расширял территорию. Но теперь экзистенциальный тупик. У меня было 2 Родины. Не осталось не одной. В целом моё состояние уже вполне стабильное. Не стоит переживать ))).
Вопщем у тебя серьёзные метания. Но это может из-за алко?) Всё обостряется. Утро вечера мудренее

Мы тоже отрываемся. У нас холодно и красиво
IMG_20260101_160726.webp
IMG_20260101_161053.webp
IMG_20260101_161625.webp
IMG_20260101_161935.webp

Сейчас в теме:

• Gala