#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А надолго ли закуривали снова? Через сколько потом бросали опять и было ли тяжелее?
Поле 1,5 лет я закурил на 2 года, после 6 месяцев, на 2 месяца и бросил совсем. Нет не было сложнее, та же абстиняга.

Всем привет,мои хорошие ?
dd99f751169de24ea7f234ce0cd0e84e.gif

А у кого-то был опыт возвращения к курению после долгого периода не_курения? Например, не курили ГОД/полгода и закурили… вот по каким причинам возвращались?
Просто читаю тут много про устойчивость мотивации, а то тупо на силе воли далеко не уедешь… вот у меня скоро 2 месяца. Держаться могу, но так, без особого рвения, скажем так. Боюсь, что могу сорваться через долгий срок, так как все тяготы уже забыты. И вот мой вопрос: из-за чего срывались после большого срока?
У меня был.Причина-одна единственная сигарета.Все банально,аж не интересно?Думала,вот полгода же не курю и дальше не буду,я же кремень.
А говорили же люди здесь,говорили...

Последнее редактирование:
Действительно. Спасибо. Только что у меня по-настоящему открылись глаза. Смысла бросать вообще нет. Не надо себя мучить. Какое-то чудо жду - глупости какие-то. Я курильщик и всегда им буду. Тотчас возвращаюсь к курению.

Вы серьёзно?
Это такое впечатление сложилось от твоего поста. Как будто ты доходишь до определенного зубца ( до определенного времени) - и усе. И еще, как будто ты заранее себя на это настраиваешь.

Я, кстати, часто фантазирую на тему " вернуться в 18 лет". Сказка есть , мне очень нра ( Аркадий Гайдар , правда Написал))) Горячий камень.
" Вот идет молодой дурак. Не сумел он прожить свою жизнь, как надо, решил начать заново. ".

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20221106_013409_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20221106_013409_com.android.chrome.jpg
    1 MB · Просмотры: 14
Это стопроцентное попадание в яблочко. Именно тут, Любовь, и зарыта та самая пресловутая собака. В этом направлении совершенно не было совершено ни одного шага ввиду объективных причин: отсутствия времени, большого количества пожирающей ежедневной рутины и проч. (тут все как у всех - прим.меня). Вот поэтому-то и дергаюсь
У меня сейчас так же! Вот и маюсь…
В театр собираюсь, ничего не нравится на себе, настроение просто в ноль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу