#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, Лида! Ты где это откопала?:giggle:
Я решилась остаться, но начальству все-таки сообщила. Они мне ЗП подняли. Ладно уж, уговорили.
Ну вот, есть плюсы в выборе и душевных метаниях.
Я искала какое-то сообщение) и увидела твоё.

Сегодня иду в театр вечером… погода мрачная – такое же и настроение. Признаюсь честно, закурить хочется, всегда было кайфово покурить в пасмурных сумерках… как наслаждаться этими моментами теперь? Просто стоять на улице столбом?
Попробуй поочередно подключить сначала слух, потом, зрение. Потом обоняние. Посмотри на всё, потом Послушай звуки, тишину, потом Дыши глубоко,вдыхай запахи

Попробуй поочередно подключить сначала слух, потом, зрение. Потом обоняние. Посмотри на всё, потом Послушай звуки, тишину, потом Дыши глубоко,вдыхай запахи
В принципе, дыхание иногда отвлекает: 3 секунды вдох, 7 секунд выдох
Только не всегда о нем вспоминаешь

А у кого-то был опыт возвращения к курению после долгого периода не_курения? Например, не курили ГОД/полгода и закурили… вот по каким причинам возвращались?
Просто читаю тут много про устойчивость мотивации, а то тупо на силе воли далеко не уедешь… вот у меня скоро 2 месяца. Держаться могу, но так, без особого рвения, скажем так. Боюсь, что могу сорваться через долгий срок, так как все тяготы уже забыты. И вот мой вопрос: из-за чего срывались после большого срока?

А у кого-то был опыт возвращения к курению после долгого периода не_курения? Например, не курили ГОД/полгода и закурили… вот по каким причинам возвращались?
Просто читаю тут много про устойчивость мотивации, а то тупо на силе воли далеко не уедешь… вот у меня скоро 2 месяца. Держаться могу, но так, без особого рвения, скажем так. Боюсь, что могу сорваться через долгий срок, так как все тяготы уже забыты. И вот мой вопрос: из-за чего срывались после большого срока?
У меня 3 года было. Потом скандал. До развода дошло. Я под пивко решила 1 шт., ну и всё.. Низя 1 шт., это сразу назад на крючок садишься

Тащи, чаво уж там, кругом свои
Нашла. Весь архив перелопатила)))
Fapy7t0zDPo.jpg
U9QlRTiIL4I.jpg

Да, некоторые слухи все же не врут. Я действительно готовлюсь ко сну. И я уже потихонечку по этому и отхожу от всех дел. Свое настроение я четко описал вчера. Умолчал лишь о некотором опустошении. Тихо осень умирает, а за ней придет зима.. А зима будет большая. И эта зима будет особая..

Проникновенно поёт

Я не срывалась, но много срывов видела.
Часто из-за любопытства. А какая она на вкус после такого времени? Спойлер - гадкая. Но потом люди думают - а точно гадость? А чё раньше нравилось? А попробую ещё. И оп-оп, уже на крючке.
Вторая частая причина - если случается какой-то момент, не пережитый без сигарет. Может быть, негативный, а может и радостный, свадьба там какая-нибудь. И человек так - ух, ого, как непривычно всё, эмоции захлёстывают и хитрый мозг ему такой - а покури, норм будет, сегодня можно. Ну а далее - сигарета гадкая и по предыдущей схеме.
Основной принцип - ни одной никогда. Потому что она не останется одной в 99,9999% случаев.
И не придавать сигаретам значения. Закаты, рассветы, моря, эмоции, люди - прекрасны потому что прекрасны, а не потому что ты в моменте этом дым вдыхаешь.
И ни одной никогда, я говорила уже?
Мне пофиг стало где-то через полгода. Ща пофиг настолько, что я часто не знаю, курит ли какой-то коллега, с кем могу день за днём рядом быть. Раньше всегда знала. Теперь - наверное, только, если дым в лицо выпустит, замечу. А какая подстава у коллег, если мы где в лесу, и сигареты у всех закончились. Ходят, страдают, стреляют. Каждый раз смотрю на такое и думаю - какое счастье, что мне пофиг.
Ни одной никогда, да.

Проникновенно поёт
в этом голосе я чувствую свист вьюги, хруст морозного снежка под подошвами и нотки звенящей стужи. Умеет Варвара, магёт. Кстати исполняя эту песню на шоу Голос на слепых прослушиваниях, к ней не обернулся ни один из судий (Градскай, Гагарина, Баста, Лёпс).

Ах вот ты какая:giggle:
stickers_Persik31
Да хосподя, будто в школе никто ни за кого ничего не делал. Нам парни из математического класса решали что-то, я кому-то сочинения писала. По рисованию у меня, правда, почему-то всегда 5 было. Подозреваю, что за оригинальность. :D

У меня был такой опыт 2 раза один раз через 1,5 года и один раз через 6 месяцев, я считаю что срывы там чисто по глупости и непониманию зачем я вообще бросил, я здесь бывает вижу людей готовых так сорваться, они начинают грустить как там в дыму, а может и ничо страшного, а может я зря бросил, бывает получается таких людей за руку схватить и поставить мозги на место. Я вам так скажу нет причины закурить, все это надумано, есть абстиняги недели 3, все остальное в голове. За последние 3 года чего со мной только не случалось и пьянки ( прям в дымину, сейчас слава Богу не пью) и родственники и знакомые умирали, и с работы например меня уволили ,и ещё куча неприятностей ,и нигде я не закурил ,и сейчас с высоты уже тех ситуаций я понимаю, что если бы я закурил, все осталось бы так же+ у меня бы по вечерам от дыма голова болела, ну и кашель курильщика бы вернулся, так себе помощь от сигарет, правда?)

Я помню твои шедевры))
Или не твои..
Не у тебя с Жанной одна картина на двоих была ?:D
Там же не моя картина была, а картина с маками, ее там художник наверное какой -то рисовал

У меня был такой опыт 2 раза один раз через 1,5 года и один раз через 6 месяцев, я считаю что срывы там чисто по глупости и непониманию зачем я вообще бросил, я здесь бывает вижу людей готовых так сорваться, они начинают грустить как там в дыму, а может и ничо страшного, а может я зря бросил, бывает получается таких людей за руку схватить и поставить мозги на место. Я вам так скажу нет причины закурить, все это надумано, есть абстиняги недели 3, все остальное в голове. За последние 3 года чего со мной только не случалось и пьянки ( прям в дымину, сейчас слава Богу не пью) и родственники и знакомые умирали, и с работы например меня уволили ,и ещё куча неприятностей ,и нигде я не закурил ,и сейчас с высоты уже тех ситуаций я понимаю, что если бы я закурил, все осталось бы так же+ у меня бы по вечерам от дыма голова болела, ну и кашель курильщика бы вернулся, так себе помощь от сигарет, правда?)
А надолго ли закуривали снова? Через сколько потом бросали опять и было ли тяжелее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу