Ну вот, есть плюсы в выборе и душевных метаниях.Ого, Лида! Ты где это откопала?
Я решилась остаться, но начальству все-таки сообщила. Они мне ЗП подняли. Ладно уж, уговорили.
Я искала какое-то сообщение) и увидела твоё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, есть плюсы в выборе и душевных метаниях.Ого, Лида! Ты где это откопала?
Я решилась остаться, но начальству все-таки сообщила. Они мне ЗП подняли. Ладно уж, уговорили.
Попробуй поочередно подключить сначала слух, потом, зрение. Потом обоняние. Посмотри на всё, потом Послушай звуки, тишину, потом Дыши глубоко,вдыхай запахиСегодня иду в театр вечером… погода мрачная – такое же и настроение. Признаюсь честно, закурить хочется, всегда было кайфово покурить в пасмурных сумерках… как наслаждаться этими моментами теперь? Просто стоять на улице столбом?
Как минимум потому, что это моя первая зима без сигарет за восемь с лишним лет..Почему особая?
В принципе, дыхание иногда отвлекает: 3 секунды вдох, 7 секунд выдохПопробуй поочередно подключить сначала слух, потом, зрение. Потом обоняние. Посмотри на всё, потом Послушай звуки, тишину, потом Дыши глубоко,вдыхай запахи
У меня 3 года было. Потом скандал. До развода дошло. Я под пивко решила 1 шт., ну и всё.. Низя 1 шт., это сразу назад на крючок садишьсяА у кого-то был опыт возвращения к курению после долгого периода не_курения? Например, не курили ГОД/полгода и закурили… вот по каким причинам возвращались?
Просто читаю тут много про устойчивость мотивации, а то тупо на силе воли далеко не уедешь… вот у меня скоро 2 месяца. Держаться могу, но так, без особого рвения, скажем так. Боюсь, что могу сорваться через долгий срок, так как все тяготы уже забыты. И вот мой вопрос: из-за чего срывались после большого срока?
Нашла. Весь архив перелопатила)))Тащи, чаво уж там, кругом свои
Да, некоторые слухи все же не врут. Я действительно готовлюсь ко сну. И я уже потихонечку по этому и отхожу от всех дел. Свое настроение я четко описал вчера. Умолчал лишь о некотором опустошении. Тихо осень умирает, а за ней придет зима.. А зима будет большая. И эта зима будет особая..
Я не срывалась, но много срывов видела.А у кого-то был опыт возвращения к курению после долгого периода не_курения? Например, не курили ГОД/полгода и закурили… вот по каким причинам возвращались?
Просто читаю тут много про устойчивость мотивации, а то тупо на силе воли далеко не уедешь… вот у меня скоро 2 месяца. Держаться могу, но так, без особого рвения, скажем так. Боюсь, что могу сорваться через долгий срок, так как все тяготы уже забыты. И вот мой вопрос: из-за чего срывались после большого срока?
Ах вот ты какаяХосподя, всплыло. Убирай пейзаж. За меня друг рисовал. Поэтому пейзаж норм.
Мораль - не врите, догонит.
Натюрморт - мой, аха.![]()
Я помню твои шедевры))А мои шыдевры есть?
в этом голосе я чувствую свист вьюги, хруст морозного снежка под подошвами и нотки звенящей стужи. Умеет Варвара, магёт. Кстати исполняя эту песню на шоу Голос на слепых прослушиваниях, к ней не обернулся ни один из судий (Градскай, Гагарина, Баста, Лёпс).Проникновенно поёт
Ах вот ты какая![]()
Класс какой! ?
У меня был такой опыт 2 раза один раз через 1,5 года и один раз через 6 месяцев, я считаю что срывы там чисто по глупости и непониманию зачем я вообще бросил, я здесь бывает вижу людей готовых так сорваться, они начинают грустить как там в дыму, а может и ничо страшного, а может я зря бросил, бывает получается таких людей за руку схватить и поставить мозги на место. Я вам так скажу нет причины закурить, все это надумано, есть абстиняги недели 3, все остальное в голове. За последние 3 года чего со мной только не случалось и пьянки ( прям в дымину, сейчас слава Богу не пью) и родственники и знакомые умирали, и с работы например меня уволили ,и ещё куча неприятностей ,и нигде я не закурил ,и сейчас с высоты уже тех ситуаций я понимаю, что если бы я закурил, все осталось бы так же+ у меня бы по вечерам от дыма голова болела, ну и кашель курильщика бы вернулся, так себе помощь от сигарет, правда?)А у кого-то был опыт возвращения к курению после долгого периода не_курения? Например, не курили ГОД/полгода и закурили… вот по каким причинам возвращались?
А надолго ли закуривали снова? Через сколько потом бросали опять и было ли тяжелее?У меня был такой опыт 2 раза один раз через 1,5 года и один раз через 6 месяцев, я считаю что срывы там чисто по глупости и непониманию зачем я вообще бросил, я здесь бывает вижу людей готовых так сорваться, они начинают грустить как там в дыму, а может и ничо страшного, а может я зря бросил, бывает получается таких людей за руку схватить и поставить мозги на место. Я вам так скажу нет причины закурить, все это надумано, есть абстиняги недели 3, все остальное в голове. За последние 3 года чего со мной только не случалось и пьянки ( прям в дымину, сейчас слава Богу не пью) и родственники и знакомые умирали, и с работы например меня уволили ,и ещё куча неприятностей ,и нигде я не закурил ,и сейчас с высоты уже тех ситуаций я понимаю, что если бы я закурил, все осталось бы так же+ у меня бы по вечерам от дыма голова болела, ну и кашель курильщика бы вернулся, так себе помощь от сигарет, правда?)
Разные картины! Рамка одна! И окно! Ну, совпало, чотакова!Я помню твои шедевры))
Или не твои..
Не у тебя с Жанной одна картина на двоих была ?![]()
Видишь, не у одной меня в памяти осталосьТам же не моя картина была, а картина с маками, ее там художник наверное какой -то рисовал