#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа Некурящие, перед сном назрел вопрос: а возможно ли взять психологическую зависимость штурмом?
Физической, думаю, нет уже, но психологически… не курю 2 месяца, но думаю о куреве каааждый день. Стимулы все ослабли, держусь вопреки. Читаю темы на форуме, смотрю видео, просто статьи читаю - как об стенку горох, ведь помнится как курить классно. Что делать с дурной башкой? Если и дальше буду просто держаться - отпустит по принципу «время лечит»? Или надо как-то изнутри крутить и втемяшивать в голове что-то?
Я давно хочу тут написать: завести нового некурящего друга.
И несколько ушастых будут ... того...одним выстрелом.
Понимаю, иногда это не на раз два три.
Но, может , кто то ходит поблизости, давно отвергнутый поклонник или давний воздыхатель...

Стимулы все ослабли, держусь вопреки. Читаю
Вы просто не подготовились, точней видимо пока еще процент около 25 по созреванию отказа:) мне кажеться тут мучать себя бессмысленно, все равно наверно сорветесь. Психологически вы дали обещание кому то, себе, близкому человеку, форуму, чтобы бросить. И вероятно не поняли зачем это надо, для чего? Надоело? Вряд ли, инчае бы сильно не тянуло. Хотя на самом деле мне судить сложно, я в вашем сроке даже близко не был. Но немного все же сужу, потому что раньше я неделю кое как мог вытерпеть, уши "пухли", а тут уже больше двух и как бы ничего, терпимо. Вероятно на меня повлияло здоровье и я попал так сказать в струю с болячками и отказ это как бы -50% к рискам, это неплохо. По сути каждый человек может найти у себя какую то болячку и причем не совсем безобидную и связанную с никотином.

Вы просто не подготовились, точней видимо пока еще процент около 25 по созреванию отказа:) мне кажеться тут мучать себя бессмысленно, все равно наверно сорветесь. Психологически вы дали обещание кому то, себе, близкому человеку, форуму, чтобы бросить. И вероятно не поняли зачем это надо, для чего? Надоело? Вряд ли, инчае бы сильно не тянуло. Хотя на самом деле мне судить сложно, я в вашем сроке даже близко не был. Но немного все же сужу, потому что раньше я неделю кое как мог вытерпеть, уши "пухли", а тут уже больше двух и как бы ничего, терпимо. Вероятно на меня повлияло здоровье и я попал так сказать в струю с болячками и отказ это как бы -50% к рискам, это неплохо. По сути каждый человек может найти у себя какую то болячку и причем не совсем безобидную и связанную с никотином.
Ну,ну,ну! Что значит мучать себя, человек побеждает зависимость и не у всех это гладко проходит. Она молодец!

привет.
Также! Какой же это кайф, выспаться)
Каждую ночь бы так! Чтао будем делать? ( В смысле, чтобы каждую ночь так дрыхнуть- сон наладить?)
А у тебя то что бессонница - ты ж, вроде, давно бросила.?
Привет, Ларис! Вчера я вырубилась в 21-00? продрыхла до утра.
Вообще у меня со сном всегда дружба, но бывают моменты - может эмоциональный перегрев, или ещё чего))

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Любопытный подход. Надо взять на заметку) Вот только интересно почему именно 15й, не 14й, не 16й, а именно 15й?
Дружище, раньше был каждый 10-й)
Так сказать, моя железная арийская воля...))

Лариса, если ты серьезно.
Я давно хочу тут написать: завести нового некурящего друга.
И несколько ушастых будут ... того...одним выстрелом.
Понимаю, иногда это не на раз два три.
Но, может , кто то ходит поблизости, давно отвергнутый поклонник или давний воздыхатель...
То можно создать тему, отдельную. В Болтологии. Попросить её прорекламировать. Да, к тебе весь форум сбежится, устанешь отвечать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу