Спасибо, АняОчень интересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, АняОчень интересно!
Я могу своим репертуарчиком всех только плакать заставить ??? или соплями в сахаре подавитьсяАнечка, мож диджеем бушь? Это не больно)))
а я ведь добра вам желаю ?Семён, это удивительно. Как интересно, воспринимать людей по их написанным словам,. Как вашу душу угораздило жить в это время, в этом молодом теле? с какой целью, чему научиться? Или просто созидатьВопрос понятен.
Четвертого дня я залез на чердачок. Достал несколько коробок с астролябией, секстантом, ноктурлабиумом, планисферой, астрариумом, торкветумом, экваториумом, армиллярной сферой и наконец-то отнес эти реликты древности на свалку - тем самым расхламившись, чего давно хотел.
Затем, я открыл несколько современных астрономических карт и проанализировал ситуацию на будущий месяц "крупными мазками" по стихиям, покровительствующим каждому из знаков - на каждый день, начиная с 24 октября и заканчивая 23 ноябрем. Пока я буду находится в данной группе (и следовательно, не курить) - ежедневно я буду публиковать результаты своих изысканий - что будет являться для меня дополнительной противокурительной мотивацией.
Поэтому спрашивать о персональных данных участников марафона не требуется.
?Я могу своим репертуарчиком всех только плакать заставить ??? или соплями в сахаре подавитьсяа я ведь добра вам желаю ?
Я ТЫЦкнула. Добродельный Писковик@Калипсо
Надюююшааа!!! Айда в поисковики и доброделы- ТЫЦ ждёт тебя)))

Ты наш подарочек!Я ТЫЦкнула. Добродельный Писковик
Я еще и Гурман. Буду вас закидывать рецептиками![]()

Наташенька, я тебя лублу, спасибо. Я уже видела@Лидия М. ,Лида. +

Я тыцнула, но потом не плачьтеАнь, тыцай, будешь вторым диджеем)))

Привет ЛидочкаНаташенька, я тебя лублу, спасибо. Я уже видела![]()

Уговорили)))Привет Лидочка
Вижу что капитанить пошла. Как здорово!!
У нас здесь Нейтральная полоса, если чтоБлагодарю)
Чувство юмора-моë главное оружие)

Ну ладно, тихое оружие.У нас здесь Нейтральная полоса, если что
Не оружие, а преимущество и ценность.
Хорошо, перефразируем)Света, худеть планируют все и всегда?

Спасибо за поддержкуЯ занимаюсь постоянно, так что если тебе напарник нужен я готов) худеть не планирую, уже похудел, так себя держу в форме, пробую потихоньку мышечную массу набирать.

Воооот,такая же петрушка.Для меня не сложно не есть на ночь,даже могу без пирожных,но вот шоколадЯ планирую. Для меня худеть это бросить есть после 20.00 и оставить всё сладкоебулооооочки, пирожное, мороженое.....

Привет,Оленька,ты уже профи в этом деле.Я видела что Хокки из тебя мега монстра сделал)))Буду рада)Привет Светик
Могу составить тебе компанию в планке)
Ага-ага
Гляжу не только я решила себя в форму привести)Кстати, я с понедельника перехожу на правильное питание. Это не диета для похудения, это про здоровое питание человека. Кто-нибудь со мной пойдет?
Главный базис правильного питания: питаться каждые 3 часа небольшими порциями (200-250 г). Это значит, что вы не делаете больших перерывов между едой. Вы не забываете про завтрак (завтрак должен быть в течение часа после пробуждения). Вы не морите себя голодом между приемами пищи, а делаете питательные перекусы. Вы забываете про правило «не есть после 18:00», и всегда ужинаете. Пропуски завтраков, скудные обеды и отмены ужинов замедлят обмен веществ и с вероятностью 99% приведут вас к пищевому срыву.
Я бы конечно все поподробнее расписала, но это требует большого количества времени для чтения.
Посмотреть вложение 1694903

Слова весьма лестные, но спешу разуверить вас в своей исключительности: по моим жилам также течет красная кровь, я также ем бутерброды с 3тремя кружками колбасы по утрам, езжу на автобусе на работу и курил, до недавнего времени, по пачке сигарет в день.Семён, это удивительно. Как интересно, воспринимать людей по их написанным словам,. Как вашу душу угораздило жить в это время, в этом молодом теле? с какой целью, чему научиться? Или просто созидать?