#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, блин.. Спросите у меня то...

Просто я самая....
А я у тебя и спросила сначала
А у тебя тоже? Я думала только у меня она позеленела? Светик, что с тобой?

А

Не знаю... Может полицию..?
И поняла, что ты не знаешь, и вот чтоб узнать к воспитательницам нашим и воспитателю побежала...

А я у тебя и спросила сначала

И поняла, что ты не знаешь, и вот чтоб узнать к воспитательницам нашим и воспитателю побежала...
Гордится надо подругами!!!

Я тебя ценю!!!! Да!
Объяснений маловато! Что да?
IMG_20221014_175622.jpg
Гордится надо подругами!!!
Ну если гордиться, то я завсегда!!!
Ты что-то совершила лучше всех, да? Та ты умничка моя!!! :kiss::kiss::676866858:
ещё бы знать что:facepalm::unsure::wub::bounce:

Вот у меня вопрос : не курю четвёртый месяц, да... Но...Всё чаще и чаще я вспоминаю об Этом и что мне делать???

Вот я не знаю, как вы это делаете, но.... спасибо!!! Научишь?
Я нет, не могу, меня научили. Я не могу показать.... Надо @В Джазе Лику попросить, она картинками покажет... И все понятно станет...
Ты ведь имеешь ввиду невидимый текст?

Вот у меня вопрос : не курю четвёртый месяц, да... Но...Всё чаще и чаще я вспоминаю об Этом и что мне делать???
Светик, может из за стресса? Я вот если понервничаю, то тоже отмечаю, что больше мыслей приходит о курении, а когда все спокойно, то и не думаю.
И именно мысли, а не желание, ну вот как при накатах раньше, вот прям хотелось вкус ощутить, а сейчас уже такого нет...

Светик, может из за стресса? Я вот если понервничаю, то тоже отмечаю, что больше мыслей приходит о курении, а когда все спокойно, то и не думаю.
И именно мысли, а не желание, ну вот как при накатах раньше, вот прям хотелось вкус ощутить, а сейчас уже такого нет...
Вот и у меня,, мысли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу